Проблема с спецгрузом

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после последнего обновления, когда при продажи спецгруза тебе нужно на 2-х самолетах доставить по 10-ти точкам ящики (по 5 на каждом), то когда ты доставил все на одном самолете, при посадке на другой, тебе не показываются отметки на карте и куда лететь не понятно?
Самолет сам показывается значком синего ящика, а когда в него садишься, то желтых точек на карте нет.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Сейчас бы с таким счётом в банке спецгрузами заморачиваться

FevGust
Это маленькая сумма, если на одну обнову 20 миллион из 22 тратишь - дальше ты нищеброд уже

t830x
Хотя бы одну назови такую обнову, на которую 20кк слить 100%

FevGust
Я на офисах слил когда их добавили, весь спец транспорт и одёжка

Мда, ну и дискуссия, а по моему вопросу ни одного нормального ответа

DarkZetix
Ты случаем GTAVLauncher.exe не завершал? Некоторые игроки принудительно его завершают для экономии памяти, а он отвечает как раз за исполнение внутриигровых скриптов. Иногда он и сам закрывается. Не 100% ответ, но вариант.

MiGamer86
Не, я такого не делал. Мне еще говорили, что с каким-то патчем была, якобы, исправлена эта проблема

DarkZetix
Тут с каждым патчем добавляют всё новых багов, а старые зачастую не исправляются. Вобще, миссии босса и мотоклуба часто багуются, наверное ты словил баг случайно и, возможно, потом ты его не встретишь. Я встречал ещё один баг, при котором невозможно доставить груз: это когда всей команде нужно доставлять его в точки, одинаково расположенные для всех. Мы доставили на первую точку груз и всё, следующая точка просто не появлялась.
Исправить перезапуском игры.

На обнову с яхтами ушло 10 из 15 на тот момент имевшихся лямов. На обнову с офисами 15 из 17. И я не покупал все подряд, а лишь то что хотел купить. Так что сумма в 11 миллионов вполне себе небольшая. Да на тот же Импорт/экспорт можно запросто 20-ку слить.

MiGamer86
15кк на офисах?? Можно пожалуйста прайс лист с таким ценником? -10кк на сам офис, окей, куда ещё 5кк?

FevGust
На склады. На транспорт (Как минимум Баззард, а если Импорт/Экспорт, то ещё 2 ляма за КаргоБоб) На склад пушек, на апгрейды техники, на ящики и прочее. Можно добавить ещё убытки от Зондр-Команда в виде отряда Гидр, сшибающий твои самолёты и машинки.

Дмитрий Солодилов
бузард? он и раньше был в игре, пушки уже как бы включены в офис, апгрейды техники? какой? ящики? это чё вообще? ляпоту спорол, перечислил всё подряд и доволен

у меня стали мобы пропадать которых надо убить..они тупо проваливаются под землю и бегают под землей и фиг как достанешь

Вот только пацанчик не об этом спрашивал

Новое на форуме Grand Theft Auto 5