Разрыв соединения с интернетом
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
VerlA
Минимум для стабильной игры в gta online 3мбит/c. Пол года большой срок - все поменялось.
Как вобще можно играть на скорости 100кб/с и одновременно сидеть в скуйпе?
_DooM_
даже больше скажу, ещё и хром открыт..по крайней мере раньше получалось)
t830x
ну-во первых никто здесь игру не поливал, во-вторых я просто не знаю что можно в такой ситуации сделать, с учётом того что роки скорее всего просто проигнорят
_DooM_
Представь можно )) Я и еще один человек сидели с одного adsl подключения. В закрытых сессиях без проблем. В открытых и одного еле вытягивает.
VerlA какой тип соединения? Adsl? 3G(2G)?
В каких сессиях сидите? В открытых или закрытых?
Кстати вместо скайпа рекомендую дискорд или тимспик, меньше траффика жрут.
t830x
Забавно но в системных требованиях указано рекомендуемое соединение 512 Кбит/с (64кб/с) На практике нужно раз в 5 больше. Игра очень требовательна к скорости. Хотя мониторил траффик жрет она немного. Все упирается во время отклика.
Levokos написал:
и что же могло поменяться?если за те пол года друг не испытывал таких жёстких временных рамок, а тут прям 9 минут +- и разрыв..
проверили у другого человека с той же скоростью, но в другом районе, играет как ни в чём не бывало
VerlA
При чём тогда здесь игра если у другого чела всё окей на той же скорости? Надо свой интернет другу пинать а не игру поливать
MiGamer86 написал:
один хрен и с выключенным скайпом вылетает
адсл
открытые(как на 30, так и на 5-6)
хотя ещё в ноябре никаких проблем не было..
вчера звонил провайдеру, там сказали что с их стороны всё чисто, попробуйте мол переустановить драйвер, но что-то подсказывает что просто не хотят работать перед НГ
(однажды у него уже была такая проблема и к нему ездил инженер чинить кабель на столбе, что-то там с ним случилось)
Очень может быть что проблемы с телефонным кабелем. Возможно контакты в щитке окислились или соединение кабеля непрочное (если кабель спаян) Если модем позволяет можно на его странице настроек посмотреть уровень сигнала и шума. Если в момент обрыва параметры меняются, то звонить в ТП провайдера, и лучше на горячую линию - там обязаны принять заявку и инфорсмровать о действиях по ее исполнению.
Ну и по дому кабель пусть сам проверит, вдруг мыши погрызли, такое тоже бывает.
В скайпе перед обрывом случаем шипение (или другие дефекты) не появляется?
MiGamer86
спасибо за советы
в скайпе нет, просто вот к примеру говорит говорит-оп..и молчание, спустя секунд 20-звонок сбрасывается
настроек скорее всего нет, хотя во многих онлайн играх просят открытый NAT сделать, как его открыть в настройках роутера понятно, а вот как на модеме без настроек-фиг знает
VerlA
NAT скорее всего умеренный, раз adsl. Так что не критично. Настройки должны быть в модеме. Так не может быть без настроек, иначе как он у провайдера авторизуется.
Самый простой способ попасть в настройки модема - зайти в Центр управления сетями и доступом, нажать справа ссылку Просмотр карты сети и коикнув правой кнопкой мыши по модему выбрать пункт "Посмотр веб-страницы устройства". Подходит для всех версий винды начиная с Vista.
и снова здрасти, знаю что сильно много топиков от меня, но проблемка...
у друга стал дисконнектится тырнет после захода в гта, стабильно 5-10 минут и разрыв..если не заходить в игру-то в скайпе уже 40 минут без вылетов сидим..с чем может быть связаны игровые разрывы?
скорость у него 100кб\с, знаю мало, но пол года играл без проблем..(возможно даже из-за обновления)
в саппорте неделю не отвечают уже, поэтому пишу сюда