Способы угона истребителя c в военной базы
Комментарии:
58
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Надо либо как можно ниже лететь,либо наоборот,вверх и всячески виляя.Получалось и в сингле и в онлайне.
n.e.w. g.a.m.e.r.
Итак,после седьмой попытки до меня дошло.Я решил сделать по другому.Мне стало интересно,а что будет,если просто пролететь над базой.Результат,я думаю,понятен.Ракета сзади,которая появляется буквально в метре от самолёта.Похоже,что R* сломали игру.Или это такой метод против халявщиков.В любом случае,добыть истребитель оттуда сейчас нереально.От первой ракеты можно увернуться,от второй можно.Но от третьей,которая сразу за второй идёт - нереально.
Так если изначально лететь как можно ниже ПВО вообще не активируется.
...ДимаSик...
Да меня не то, чтобы сбивают. Я вылетаю оттуда живым, но без повреждений не удаётся. Словно одна ракета заскриптована на попадания. Учитывая, что она ещё и невидимая. Ну и то, что самолёт глохнет потом - печально.
JUnnAmmED
Может и снаряд танка. Только как-то уж очень регулярно он, получается, попадает. И примерно в одно и то же время после взлёта(где-то когда появляется надпись-предупреждение в низу экрана).
Попадает обычно в двигатель, если не вертеться. А если фигнёй страдать - может попасть в элерон или в какую-нибудь часть хвоста.
Но всё равно после этого самолёт становится нежизнеспособным. Если не заглохнет во время полёта, то после удачной посадки им уже не взлетишь, а в ангаре не сохранится в таком состоянии.
MiGamer86
Да тут, наверно, не в ПВО дело.
n.e.w. g.a.m.e.r.
Может это и не ракета вовсе?Может снаряд танка?
И ещё,когда попадает,куда попадает?
JUnnAmmED
Я уворачиваюсь от всех ракет. Но первая в любом случае попадает. И её не видно. Вернее видно только повреждения, а самой ракеты, как таковой, нет.
n.e.w. g.a.m.e.r.
В онлайне угонял очень легко, в сюжетке тоже не смог, постоянно сбивают
JUnnAmmED
Хз , у меня нет его , просмотрел на три раза всю менюшку... Пришлось [удалено] у вояк =))) (качал на PG) .
JUnnAmmED
В версии тренера под последний патч в спавн меню этого истребителя почему-то нет...Есть только гидра...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всё время сбивают ракетами,может их отключить надо или как?