Strict NAT (Строгий NAT)
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня гта онлайн на виндовс 10, стоит строгий режим NAT. не могу открыть порты
tcp 80, 443
udp 6672, 61455-61458
прописывал их в родном брандмауэре но итог тот же, пробивал через 2ип эти порты у меня закрыты.
может я что не правильно делаю.
мой провайдер (мегафон) НЕ использует трансляцию сетевых адресов (NAT) я уточнил. то есть я могу сам задавать порты
покупай белый IP у своего провайдера иначе никак
Посмотрел свой IP, выключил интернет, включил интернет (роутер) и IP остался одинаковым - значит белый?
Да, и адрес начинается на 178.
Сколько можно темы плодить?
Неужели трудно вбить в гугл запрос "Открытие портов на..." и вписать там свою модель маршрутизатор?
MiGamer86
здесь все таки немного другая тема. без маршрутизатора
Тогда порты дёргай пока не будут открыты
public ip adress начинается на 10 a это внутренний ip в сети твоего провайдера, своего личного ip у тебя нет, тут только покупка у провайдера личного IP решит твою проблему с строгим NAT, дёргать настройки роутера проблему не решит.
У меня в роутере выглядит так
ip личный, бесплатный уже как 8 год, в настройках в кабинете ещё прописан он у меня
Это публичный ip под которым сидят многие из твоей сети
https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/206210548-Исправление-неполадок-GTA-Online-при-использовании-строгого-типа-NAT
лаги в онлайн. вылеты из сессий, пустые сессии. интернет стабильный 60 мбит.с, от мегафон 4г. роутер tp link 3420, прописывал порты как указано на сайте рокстар-не помогло. провайдер не предоставляет услугу статический ай пи физ лицам (только корпоративным). как исправить?
bfd89
У меня тоже 4g роутер, только от билайна, но никаких проблем не возникало, возможно у тебя зона не покрыта 4g сетью, и ты через 3g играешь, а там и пинг высокий, и скорость передачи маленькая, посмотри зону покрытия сетью или спроси и провайдера, есть ли у тебя там 4g
Quinquaginta
нет зона 4г это 100%
Звони провайдеру, и покупай реальный IP адрес!
У Тебя серый адрес, если в информации о состоянии интернет-соединения прописан IP-адрес, который начинается с цифр: 10…, 127…, 169…, 172… или 192…
Открывай в роутере UPnP и проблема должна пропасть
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет. Во время игры в ГТА онлайн у меня вылазит сообщение "Твой NAT слишком строгий и это может вызвать лаги, бла бла."
Порты пробовал открывать мануально, но в этоге они остаются закрытыми. Поможет ли выставление моего компа в DMZ? ip статический.