Трейнер не сохраняет своих настроек после перезапуска
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не страдай ерундой, для каждой версии игры есть норм внешние тренера
мне нужно сохранять тюнинг авто чтобы каждый раз не настраивать, оружку тоже, да даже хоткей, так что мне нужны такие трейнера, в них больше функий
Давно не юзал, но там разве нет функции "сохранить настройки"?
прикол в том что она на работает, то есть раньше как было: зашёл в игру→включил трейнер→изменил настройки и всё, при каждом запуске трейнера они автоматом активировались, а щас пишет что не может сохранить
Сохранять можно, заходишь в настройки Menyoo и влючаешь
я не вижу в настройках ни чего где оно я зашел в settings и нету кнопки save что делать бл
ну, я не знаю как в твоей ситуации, но в моей это решило не только эту, но и другую проблему, короче, надо зайти в свойства папки гта 5 и в разделе безопасность поставить эту папку на "полный доступ" (если пишет что ты не можешь этого делать, то посмотри в ютубе гайд как сделать себя полным владельцом папки) и все, таким образом у меня решилась проблема с логами скрипт хук и все остальное (надеюсь не поздно ответил xD)
играл раньше в пиратскую версию гта 5, такие трейнеры как menyoo и rampage сохраняли свои настройки даже после перезахода, после того как перешёл на лицензию, настройки не сохраняются и я не могу сохранять авто и прессеты оружия. Разыне способы по типу удаления каких-то файлов трейнера /игры не помогли