Запуск игры на ноутбуках с двумя видеокартами
Комментарии:
467
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Intel HD Graphics 4000 + AMD Radeon HD 7970M.
Настройки по такому методу при перезапуске сбрасываются, но тем не менее. Плюс некоторые настройки не могу изменить, так как они требуют перезапуск. Графику тем не менее подтянул, фпс не проседает, полёт отличный. Игра офигенна!
Makar_94
cлушай у меня не вылазиет ошибка а просто при запуске создается новый файл setting
Actionkg
у меня не выскакивает такая ошибка
Makar_94
у меня там ошибку не выдает. и файл сам востонавливается при запуске. что я делаю не так??
1)нажимаем правой кнопкой мыши по раб столу, и нажимаем панель управления Nvidia
2)ищем вкладку управление параметрами 3D
3)находим вкладку программные настройки
4)ищем Gta.exe и выставляем высокопроизводительный процесс Nvidia
5)сохраняем, выходим из панели управления Nvidia
дальше, делаем как написано тут(внизу)
Побеждаем Nvidia Optimus или как принудительно заставить работать Nvidia
1. Открываем Разрешение экрана
2. Жмем кнопку Найти. Появится еще два монитора с надписями Другой экран не обнаружен:
3. Выбираем монитор, соответствующий дискретному видеоускорителю:
4. Выбираем из ниспадающего списка Несколько экранов пункт Попытаться в любом случае подключиться к VGA, жмем кнопку Применить:
5. Выбираем Расширить эти экраны, жмем Применить, подтверждаем сохранение параметров:
после того как все сделали
удаляем файл setting в документах/rockstar games/setting
после этого откл nvidia geforce карту
включаем игру
игра загрузится, но выкинет с ошибкой
ОШИБКУ НЕ ЗАКРЫВАЕМ(ВАЖНО)(будет ошибка типа "ошибка приложения")
идем снова в файл setting(дада он снова появится у вас в документах/rockstar games)
и снова его удаляем
после этого заходим в диспетчер устройств и включаем нашу видеокарту nvidia
после этого закрываем ошибку
и нажимаем повтор
играем
и если вы подумали что надо все время проделавать такие танцы с бубном
то обрадую вас, нет)
просто перед запуском октлючаете видяху nvidia, запускаете , и ждете ошибку(приложение не удалось запустить)
и снова не закрываем, а включаем видяху nvidia и зкарываем ошибку, и собственно нажимаем повтор
все
чем помог, тем помог)
и еще
ГАРАНТИИ НА ТО ЧТО ИГРА ТАКИМ СПОСОБОМ ПОЙДЕТ, НЕТ
Самая популярная тема на форумах GTA 5!!! Можно сказать это самая большая и популярная проблема в ГТА 5!
Так, ребята, есть небольшие новости для тех кто еще не смог запустить игру даже на интергированной графике, у меня это получилось на ноуте DNS Extrime(0164927), по другому Clevo P150EM. Характеристики: Intel Core i7 3630QM, 16 GB RAM, Intel HD 4000 + AMD Radeon HD 7970M.
Делаем следующее:
1) Ставим на лаунчер и gta v режим "энергосбережения".
2) В моих документах правим файл settings, меняя в нем следующие сторчки
3) В свойствах ярлыка дописываем параметры: -ignoreDifferentVideoCard -DX10 -GPUCount
4) Запускаем игру!!!
Хоть она и работает на интегрированной видеокарте, но я уже рад что хоть как то удалось её запустить, так как до этого дальше заставки ничего не выходило, появился простор для размышлений))
Инфу взял у одного чувака с Reddit
Серёга Храмов
те же характеристики
ждем патча
получается запустить только на интеле, играет норм но не айс не как должно
потому что на амд не запускается
Power_Metall92
Очередной колумб. Не у всех это работает. У многих, в частности у меня игра запускается без ошибок но на интел видюхе
Обьясняю есть решение с проблемой на intel\amd . Заходите в мои документа рокс стар гта 5, будет документ settings(пока с ним ничего неделайте) заходите в амд каталист и ставитите энергоснабжение на gta5.exe , затем удаляете файл settings и запускаете игру. Потом высветиться надпись "Неисправная ошибка- Пожалуйста перезапустите игру", ничего не нажимаем заходит быстро в амд каталист и ставите на высокую производительность файл gta5.exe и затем где высветилась надпись с неисправной ошибкой нажимаете ОК . И все игра будет запущена
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть
Пробовал все, ставил разные драйвера, даже эти от Leshcat, толку 0. Дрова 15.4. Ставил дискретную в режим низкого потребления, игра запускалась на 4000 и до логотипа Рокстар, потом вылетала. Пробовал отключать и быстро включать дискретную во время загрузки RGSC, толку 0.
Я смотрю вообще голяк? Я писал уже поддержку, чтобы сделать свой вклад в катастрофичность ситуации. Пока ответа нет(