Grand Theft Auto 5

9.2
()

Геральт из Ривии (GTA Machinima)

Геральт из Ривии попал в мир GTA 5. Здесь ему придется столкнуться с трудностями данного мира. Здесь вы увидите и Шрека, и тупого деда, и Стива из Майнкрафта и даже Сидоровича из Сталкера. Приятного просмотра! Ролик не несет в себе никакой смысловой нагрузки, только приколы. Содержит ненормативную лексику.

Мы видели очень много машиним в GTA 5, хотелось сделать что-то необычное, немного абсурдное, немного смешное, но самое главное - интересное. Над созданием работала небольшая команда: сценарист и помощник режиссера, сам режиссер, который еще был и монтажером, по сути, вся грязная работа легла на его широкие плечи. Но изюминкой на торте стала превосходная озвучка ведьмака Геральта, которая очень похожа на оригинал.

Сценарий был написан всего за пару часов, ибо сценарист держал в голове уже много готовых идей, которые он смог объединить. Автор сценария хотел сделать монологи и диалоги максимально подходящими под фильм. Получилось не совсем то, что ожидали, ибо какие-то сцены пришлось вырезать, а какие-то были добавлены совершенно случайно. Но тем не менее, вышло очень круто.

Фишкой ролика стала озвучка от диктора и стримера под ником Hyver. Он постарался озвучить ведьмака почти так же, как и в игре. И у него это вышло. До сих пор люди удивляются и не могут понять: это что Всеволод Кузнецов или диктор реально гений? Кроме того, помимо Геральта были озвучены и другие персонажи. Вся озвучка была сделана исключительно на энтузиазме, никто из создателей (не только люди участвовавшие в озвучке, но и сценарист с режиссером) не получили ни копейки за этот ролик. Главное - идея и ее реализация.

Хочется отметить, что все сцены выполнены в GTA 5 с использованием модификаций. В сам визуал, а также сценарий были добавлены пасхалки из других игр, фильмов, на которые стоит обратить внимание. Многие пасхалки можно заметить не с первого раза, некоторые из них были придуманы случайно. Пасхалки добавили немного юмора, приукрасили картину и внесли разнообразие.

Подводя небольшой итог, хочется сказать, что это самая необычная наша работа. Проделан огромный труд, которой никак не оплачивается, но это не главное. Главное, что все участники постарались на славу. Огромное спасибо всем. Мы надеемся, что данный формат понравится зрителю. Приятного просмотра!

Канал Helix Media: https://www.youtube.com/channel/UCmRPAgiWycfOGC_aSRXkhJg

Видео: https://youtu.be/JB_winisvPs

Творчество
30
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Во наркоманское кино, но работа проделана не хилая - так что однозначно лайк!

7

Спасибо. На самом деле, сделать серьезный материал легко, а вот сделать максимально упоротый материал, при этом, чтобы это еще и зашло и получилось круто, уже гораздо сложнее)

0

Я про тоже! Буду ждать вторую серию!

2

Сцук, это ШЕДЕВР!!! Продолжай!

2

что можно было придумать еще гениальнее этого

0