«Кругоштатное» путешествие
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хм даже не знаю отберу у бабули трактор и катаюсь на нем , еще я как хиппи наркоман xDDD путешествую на своей остральной козе здравушке))))
ну ты прям герой
Я на RoadTrain-е с прицепом-цистерной, под K-Dust, заезжая на заправки и в некоторые магазы для реалестичности... Часов в 20:00-21:00 начал ехать, ммм... Такая атмосфера... Именно тогда я понял, почему эта игра прекрасна...
А потом повторил почти тоже самое на тур. мотоцикле, не помню как называется :(
Потом я сделал тачку с гидр. подвеской и проехал по шоссе Джулиана и по пустыне... Высокие препятствия я проезжал с поднятой подвеской, типо чтобы бампер не мять...
Кстати, я ехал в шортах хаки, белой футболке, черных очках, с огнетушителем (-1 звезда при проезде коповского отделения XD
Пожалуйста, не пиши несколько сообщений подряд за короткий срок, пользуйся редактированием. (GTAмaнъ)
Я путешествую на чем попадется так как в гта са кроме велика и такси у меня любимого транспорта нет
Лучше всего кататься на Freeway по пустыне или в лесном массиве Сан-Фиерро устроить пикник.
Люблю ездить по лесу и пустыне на велосипеде, без радио и с колонками на полную громкость. И такой шум ветка и песка под колёсами, и больше ничего. Ночью. Главное в 4 утра встать на скале или возле дамбы и смотреть, как встаёт солнце.
Или если надоест велосипед, старый самолёт - и запланировать полёт так, чтобы солнце встало, когда ты летел как раз над дамбой.
Ещё прекрасные рассветы возле моста у Чилиада, там где побитый пикап стоит.
если подобная тема была то это боян.
"если подобная тема была то это боян."
Спс кэп.
Если "кругоштат", то на кэмпере с модом, что в него можно заходить. С достопримечательностями, новыми маршрутами, попутчиками, ночевками, злыми бабульками, поломками, остановками...ставлю моды еще чтоб бензин кончался и колеса менять приходилось. В общем это занимает довольно много времени, зато столько можно интересного сделать и увидеть. Я, правда, давно уже так не делал.
Езжу на своей любимице Буллет ГТ по всему что вижу. В лесу, с обливион модом, так вообще, будто в раю оказался.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто совершал кругоштатное путишествие? как это было? на чём? какое радио слушали?
я ездил на БФ-400 сегодня по штату под радио икс.