на главную
об игре

Доходы от недвижимости

Люди, подскажите, кто уверен на сто% - 4000 - это максимальный доход на стрипклуб?

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Сомневаюсь что особняк Версетти может приносить более 5000$.
Так я где то прочитал, что если развезти 1000 порций мороженного то Черри Ж0перс
будет приносить 50000$.
Я неделю развозил это чёртово мороженное, развёз-таки 1000 порций, а фабрика как приносила 3000$,
так и приносит.
Р.S. Чють комп со злости не разнёс.

Как же притно читать комментарии 2005г... когда кроме таких забот ничего не было...=(

Два вопроса насчет миссии Car Lists у Sunshine Auto:
1. Проблемы с 3-м списком. Когда пригоняю в приемник Comet, то он открывается, типа модель та, но закрываться не хочет, а если отойти подальше, то закрывается и машинка просто исчезает без отметки в списке. Пробовал и ставить ее по-разному и две загонял, не работает. Что делать??

2. Вопрос тем, у кого стоит Модерн Мод без прочих наворотов. Как выглядят модели Stinger, Baggage Handler, Mr. Whoopee? Замучился уже их искать по всему городу....

И вдогонку: как выезжать из зала на бонусных машинках в этом самом Sunshine Auto?? Обязательно расстреливать витрину или можно цивильно?

На танке проще всего пройти миссию таким способом:
1. Садишься в танк ( код - panzer ), нажимаешь Caps Lock.
2. Выходишь из него отходишь от машин набираешь bigbang, а затем panzer
3. Заходишь, caps lock НЕ нажимаешь!!! Выходишь, bigbang, panzer
и т.д.!!!!!!!!
P.S. Я так заработал лимонов 40!!! Честно!!!

Из тех миссий с собственность, самая сложная это с Малибу, хотя она из всех домов самая выгодная. Там практически все самые сложные миссии за исключением стрельбы в тире.

Нет там больше никаких миссий. Она только одна.

На Хантере есть какие-то миссии кроме Виджинальте? Если да, как их взять?

И чё нам теперь, радоваться что ли!

Я прошла всю игру и не могу только пройти миссию в Малибу, где надо ограбить банк.

На Хантере деньги лучше\легче зарабатывать. Надо просто хорошо уметь летать...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City