Экспорт модели из Zmodeller.
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
компилируешь в формат dff и вставляешь в img архив
Напиши подробней.
Важное замечание: Заноза должна быть зарегистрированой! Это не касается первой Занозы, которая теперь фриварная и реги не требует.
К слову. У меня Zаноzа 2.2.4 (загегистрированная) не импротирует файлы dff. .NET Framework ставил все версии в хронологическом порядке, ибо 4 версия не включает в себя все остальные. vcredist ставил. При попытке импорта полоса, обозначающая прогресс импорта модели мигает, и всё. Поля пустые, иерархии нет. В чем дело?
кто нибудь знает как импортировать в макс модели персонажей с костями из кат сцен ?
Claude Liberty
Мммм какие умные слова! Все кому надо, пользуются крякнутыми версиями, которые безупречно импортируют и экспортируют. И главное не надо лишнего софта, только прямые руки.
alex8ball
Через скрипты Кама пробовал?
ага, если через dff то только модель, если через ifp io то ничего не видно, но select by name все видит только выбрать нельзя
Скиньте мне пожалуйста на скайп или емайл крякнутыого занозу! скайп: monster5514 E-mail: vjacheslav-kurtasv@rambler.ru
Bartaty ED, я не выёЖываюсь, просто, пронаблюдав стиль сообщений автора топика и наличие в них ошибок, как орфографических, так и пунтуационных, я сделал приблизительный вывод о его возрасте и умственном развитии (_GTAшник_, без обид, сказывается личный опыт общения в сети, быть может, ты смышлёнее, нежели твои ровесники) и счел подобное замечание вполне уместным.
_GTAшник_
У меня в профиле ссыль на мой сайт, там скачай.
Да и всем остальным советую, у кого есть траблы с импортом и экспортом.
Кто нибудь! Подскажите, как экспортировать модель из Zmodeller в игру?