на главную
об игре

GTA: VC и «Лицо со шрамом»

Томми похож на Тони Мантана?

По одежде вроде Рикардо Диаз похож, точно также одет Тони в сцене с бензопилой, только без креста на шее!

Комментарии:  79
Ваш комментарий

А разве "Keep your friend close" не является отсылкой к Godfather?
Майкл же говорил:"Держи своих друзей близко, а врагов ещё ближе."

В гта есть отсылка на лицо со шрамом в виде названия кафе Little Havana, такое же название и у кафе в котором Тони Монтана работал после освобождения
Что о фильме, то все говорят что пересматривают по сто раз, как по мне так это фильм на один раз в хорошем смысле слова, смотреть его заново не интерестно, так как все повороты сюжета уже известны, но в первый раз действительно смотришь не отрывая глаз - шедевр.
А что касается разговора про треш, то элементы треша только в последней сцене, и то к этому и подводил весь сюжет

Чувак без обид но мне смешно над тобой=)
Иди учи русский, искатель аналогий.

Вау!
но и это я сразу заметил)

FucQ,там как бэ и диджей один и тот же)

Ну это же мафия чему удивляться тут многие похожи между собой.

VICtor94
Судя по цифре в твоем нике ты сам еще только выросший школьник. Как раз таки они и не понимают смысл фильма. Я чуть не прослезился когда Тони убив Френка, и позвав Эльвиру в свой дом, увидел пролетающий мимо дирижабль с надписью "The world is yours". Так же последння сцена, когда Тони убил киллер Сосы, промелькавший в эпизоде со стукачем-помошником Френка, когда они с Соса о сделке договаривались.
Всем кому нравится фильм советую поиграть в игру по нему, хотя-бы ради музыки, атмосферы, ну и побродить по особняку, Вавилону, отелю где убили друга Тони.

Смотрел фильм и прошел игру Scarface: the world is yours. Сходство поверхностное.
Особняк Томми похож на особняк Тони только кабинетом и цветом, Малибу на Вавилон... Бегал я по вавилону, проэктировка совершенно иная, присутствует кухня, туалет где Джина чуть не трахнулась с подонком, и также второй выход для персонала на кухне. Аналогично с ванной в Beacon hotel. Сами Томми и Тони два разных человека.

Тем, кто действительно
интересуется фильмом лучше пройти игру, а не извращаться сравнениями с вайсом.
А рокстар смотрели фильм еще при создании гта3, иначе никак не обьяснишь радиостанцию флешбек с саудтреком из фильма.

рокстаровцы сделали игру по мотивам фильма [2]

А фильм то шикарен.

еще логотип TV на кресле такой же как ТМ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City