Изменение файла handling.cfg
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно менять размер колес! Посадку машины! Скорость! Выбирать какой привод! Абс даже можно ставить! Вес! И т.д.
Ну, расписал бы хотя бы каждую букву в файле. Например:
А - Название авто.
В - Масса. И т.д.
Он открыл для себя новый мир...
Мало знать значение каждого параметра. Кто занимается хандлингом вплотную, тот знает, что все параметры взаимосвязаны. К слову - в Vice City нельзя добиться управления, похожего на реальное, тогда, как в SA можно приблизиться к этому.
Может, я чего-то не понимаю. Честно говоря, я не нашел поиск по форуму :) Может, поэтому и пишу.
В Vice City при редактировании файла handling.cfg возникает какая-то хрень: текстуры сползают, машины взрываются... Может, эта тема уже давно известна, но повторяю, я не нашел поиск по форуму.
Вопрос один: что делать. Заранее спасибо!
З.Ы. У меня VC Deluxe.
И еще требует Visual C++ и при том даже если его поставишь, пока комп не перезагрузишь - так и требует.
Что именно ты изменял в handling.cfg? Что требует Visual C++?
З.Ы. Поиск находится над шапкой форума :)
А ты вручную редактируешь или спецпрогами? а то знаешь ли)
ЗЫ. на гта.ру поиска нет)
Я редактировал CarEditor'ом, всё было OK. Хотя вообще-то Блокнот рулит :)
ага в ток в careditor флаги енять мона. не знаю при чем тут текстуры..... может у тя комп такой слабый а ты скорость слишком большуу делаеш вот он и не выдерживает. а машыны взрываются -поменял степень наносения повреждений или массу999999
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно изменять файл handling в гта здесь можно регулировать параметры авто! Опишу все как и что изменять что бы ваша тачка летала!