Ограничитель кадров [x]
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
да я погамал чуток и привык сразу, да и 30 фпс это же не 15)) так что проблему можно считать исчерпаной)
Думаю, все сталкивались с этим. Включенный ограничитель кадров в GTA VC дает максимум 30 ФПС. Играть не очень комфортно. Лучшее решение его выключить, но в игре начинаются лаги, зависы и т.п. Что делать? Можно ли увеличить ограничитель хотя бы до 50 ФПС? Извиняюсь, если такая тема уже была.
Hm da ponimay :) bilo chto to podobnoe
А ты не учёл что вайс сити делалась в 2003 году, тогда 60 фпс потянул-бы не каждый комп, и вообще в GTA при отключенном ограничителе часто глюки бывают.
http://www.gta.ru/forums/gta_vice_city/18806/
В этой теме я писал решение. См. пост 18.08.10 18:29.
Сидорович Хакер
да я бы играл с ограничителем, но непонятно, зачем делать его на 30фпс? можно ведь было как на большинстве игр, 60 фпс, выглядит очень неплохо
Ну и отлично, а тему можно закрыть.
DruGun
Огромное спасибо, помогло. И для GTA III тоже действет:)
Все, тему можно закрывать.
WTCC
Ха, действительно, включил вертикальный синхроимпульс - и баги как рукой сняло. Значит, действительно, они появляются из-за постоянных скачков ФПС, пусть даже небольших.
эт значит у тебя комп глючный
Комп в порядке, это игра такая :)
Grand Theft Gamer
Читай сказки дальше.
DruGun
А баги например такие: невозможность нормально сдать назад на машине, невозможность оторваться от воды на Скиммере, невозможность включить сирену на копкаре, и баг с уникальными прыжками, когда камера не возвращается назад к игроку. Маленькая скорость лодок ещё. И прочее-прочее.
Да-да, было такое.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
купили новый комп, поставил вайс. система неплохая, поэтому фпс довольно большое. проблема в том, что при выключенном ограничителе кадров игра зависает при пропуске роликов. а при включенном ограничителе играть не комфортно. вот я хочу спросить, можно ли как нибудь обойти эту проблему? или придется играть с ограничителем?