Прохождение GTA: VC
Комментарии:
661
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня никогда никто не проваливался. Скачай другую игрульку.
иван дьяконов
легче попробовать 3-4 раза и пройти, я не думаю что на каждую попытку Хилари проваливается.
Лан попробую. Может вообще лучше новую игру с нета скачать? А сохраненки свои вставить потом.
я за 20 минут прошол не такая уж и сложная
Попробуй ехать как можно ближе к нему, когда через мост будете ехать. Просто когда ты едешь далеко от моста а он уже радом, то у тебя как бы текстура моста "не загрузилась" (хз как этот феномен назвать, она то и загрузилась, но её глючит когда ты далеко от нее) а Хилари в этот момент на ней и проваливается. У меня такое часто бывает просто еду к мосту, вижу едет тачка какаята ЛОД-модель моста загрузилась, а четко ещё нет и машина в него проваливается. Такое бывало когда гонку (большая самая) в Саншайн Авто проходил, эти нубы тоже проваливаються в том месте. В миссии "Водила" бывало я уже переехал мост а Хилари сзади на три корпуса едет и тоже падает. Короче несколько раз пытайся и пройдеш.
а что делать, если глюк?
Первое средство - переустанови. Вот у меня пираточка (рашьше Alsar свою лицуху присылал, тоже глючила). У меня столько глюков было, что до сих пор голова болит от них. Я раз пять игру переустанавливала. В продаже не вижу, поэтому вот так как-то помучилась... Но ничего!!! Наша взяла!!! :)))
а что делать, если глюк?
У меня было так, что он сквозь мост около магазина инструментов проваливался в воду. Но это не каждый раз случалось, миссия была проходима.
Если я его обгоняю, говорят: так нельзя, он погиб
Конечно глюк! Да еще какой глючищщщеее!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохождение GTA: Vice City
Например: как пройти миссию на вертолете ?