на главную
об игре

Секреты и приколы GTA: VC

Секреты и приколы ч.4

Предыдущие темы: |I|II|III|

Комментарии:  205
Ваш комментарий

Сегодня, играя в VC я узнал, что люди в ней могут воскреснуть после смерти на несколько секунд:

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

К счастью, я запомнил алгоритм действий, после которых происходит данный глюк:
1. Застрелите водителя машины через стёкла автомобиля.
2. Пока он выпадает из машины, сядьте в неё через правую дверь, и наблюдайте временное "воскрешение".

EDIT

Просматривая трейлеры игры, в комментариях к ним я нашёл предположение о том, как вести "drive-by" из вертолёта (такая сценка показана в трейлере). Делается это так: внутри вертолёта нужно включить режим "Cinematic Camera" (угол обзора такой), и после этого, нажимая клавиши "Look left/Look right", вы увидете, как Томми будет целиться пистолетом-пулемётом по сторонам, и можно будет вести огонь.

ServerOC
Нет такого. Твой друг курит хорошую траву.

XAKEP 8
Знак Деревенщин?
Лол, это флаг Конфедерации США.
Учи историю.

Dimik[VRN]
Меня спрашивали, как делать пометку в прошлой теме, я ответил.
Я как бы указал, что копипаст.

Нет, друг, это неправда.

Единственное, что можно сделать - набить криминальный рейтинг "Крестный отец".
Это потребует 1 000 000 очков рейтинга. Добывается уничтожением вертолетов проще всего.
30 очков за вертолет. Ставишь в гараж и взрываешь-чинишь-взрываешь.

Затем, максимальная сумма денег в игре - $999 999 999
Ну и максимальное внимание прессы - Легенда.

P.S. Если выйти на повышенный уровень игры, нужно проходить без смертей и арестов,
все миссии с 1го раза, собрать максимум патронов ко всему оружию - 99 999.
На очень высоком уровне игры можно начать собирать УТС (уникальные трансп. средства).

Обо всем этом ты узнаешь на нашем форуме.

Очищение в Хотринге круга от соперников (для более простого улучшения быстрого круга):
-После старта гонки заезжаем в боксы и выходим из авто.
-Уничтожаем все 15 авто соперников (миниган подойдет)
-Садимся в машину и возвращаемся на трассу

Она абсолютно пустая.
С включенным лимитером будут нормальные результаты

Если в таком режиме ездить с выключенным лимитером, то время игры практически остановится и можно будет устанавливать подобные рекорды:

Если в таком режиме провести достаточно долго (например целую гонку), то в игре будет неполадка: События на стадионе не будут меняться, когда меняется день при сохранении, а только когда меняется день без сохранения.
После перемещения с Vice City Mainland на Vice City Beach и обратно эта неполадка устранится

Откуда эти следы, как думаете?

хех...
ток ща заметил что у Фила на майке знак деревенщин из GTA 2

— Hmmmm...nice bike.
— No! My Bike!
— Wow, I like, really dig your motorcycle.
— Yeah babe, just picked it up from Howlin' Pete's

Если иметь 999,999,999 баксов и получить такую награду, то деньги обнулятся (счетчик будет сползать медленно вниз, но по факту денег 0)

Это думаю связано с тем, что у денег период значений - 2,147,483,647, а если прибавить награду и 999,999,999, то этот период превышается. Может кто-то помнит, Мустейн открыл подобное в Трехе, только там эти 2 миллиарда иметь можно, а после превышения значение денег уходит в минус. Но в Васе минус не предусмотрен, а только 0.

В общем, кто если хочет получить максимум бабла через эту миссию, не ставьте рекорд более 23 раз. 23 раз как раз хватит для максимума. Потом только обнуление.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City