Секреты и приколы GTA: VC
Комментарии:
205
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сегодня, играя в VC я узнал, что люди в ней могут воскреснуть после смерти на несколько секунд:
К счастью, я запомнил алгоритм действий, после которых происходит данный глюк:
1. Застрелите водителя машины через стёкла автомобиля.
2. Пока он выпадает из машины, сядьте в неё через правую дверь, и наблюдайте временное "воскрешение".
EDIT
Просматривая трейлеры игры, в комментариях к ним я нашёл предположение о том, как вести "drive-by" из вертолёта (такая сценка показана в трейлере). Делается это так: внутри вертолёта нужно включить режим "Cinematic Camera" (угол обзора такой), и после этого, нажимая клавиши "Look left/Look right", вы увидете, как Томми будет целиться пистолетом-пулемётом по сторонам, и можно будет вести огонь.
ServerOC
Нет такого. Твой друг курит хорошую траву.
XAKEP 8
Знак Деревенщин?
Лол, это флаг Конфедерации США.
Учи историю.
Dimik[VRN]
Меня спрашивали, как делать пометку в прошлой теме, я ответил.
Я как бы указал, что копипаст.
Нет, друг, это неправда.
Единственное, что можно сделать - набить криминальный рейтинг "Крестный отец".
Это потребует 1 000 000 очков рейтинга. Добывается уничтожением вертолетов проще всего.
30 очков за вертолет. Ставишь в гараж и взрываешь-чинишь-взрываешь.
Затем, максимальная сумма денег в игре - $999 999 999
Ну и максимальное внимание прессы - Легенда.
P.S. Если выйти на повышенный уровень игры, нужно проходить без смертей и арестов,
все миссии с 1го раза, собрать максимум патронов ко всему оружию - 99 999.
На очень высоком уровне игры можно начать собирать УТС (уникальные трансп. средства).
Обо всем этом ты узнаешь на нашем форуме.
Очищение в Хотринге круга от соперников (для более простого улучшения быстрого круга):
-После старта гонки заезжаем в боксы и выходим из авто.
-Уничтожаем все 15 авто соперников (миниган подойдет)
-Садимся в машину и возвращаемся на трассу
Она абсолютно пустая.
С включенным лимитером будут нормальные результаты
Если в таком режиме ездить с выключенным лимитером, то время игры практически остановится и можно будет устанавливать подобные рекорды:
Если в таком режиме провести достаточно долго (например целую гонку), то в игре будет неполадка: События на стадионе не будут меняться, когда меняется день при сохранении, а только когда меняется день без сохранения.
После перемещения с Vice City Mainland на Vice City Beach и обратно эта неполадка устранится
хех...
ток ща заметил что у Фила на майке знак деревенщин из GTA 2
— Hmmmm...nice bike.
— No! My Bike!
— Wow, I like, really dig your motorcycle.
— Yeah babe, just picked it up from Howlin' Pete's
Если иметь 999,999,999 баксов и получить такую награду, то деньги обнулятся (счетчик будет сползать медленно вниз, но по факту денег 0)
Это думаю связано с тем, что у денег период значений - 2,147,483,647, а если прибавить награду и 999,999,999, то этот период превышается. Может кто-то помнит, Мустейн открыл подобное в Трехе, только там эти 2 миллиарда иметь можно, а после превышения значение денег уходит в минус. Но в Васе минус не предусмотрен, а только 0.
В общем, кто если хочет получить максимум бабла через эту миссию, не ставьте рекорд более 23 раз. 23 раз как раз хватит для максимума. Потом только обнуление.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Секреты и приколы ч.4
Предыдущие темы: |I|II|III|