Сервер GTA.ru [x]
Комментарии:
45
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Админы Вы где родненькие Вы че творите че за беспредел я уже думал что ГТА глючит у меня тут толпа людей Жаждет месть :) Верните сервак и поставьте админа ато читеры тоже достали ну и я считаю хорошо было бы если б вы создали на сервере овтамотическую статистику а на сайте отдельную страничку Хотелось бы составить конкуренцию сайту цстрайк Ну вещем в принце все....
А вот за что вы моих друзей забанкли я не пойму ну высказали они свое мнение я надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к ситуации и меня за претензии не забаните Ж))
Это я повторюсь но несудите строго !!!
Народ предлагаю самим открыть реальный сервак (что для этого надо обеспечим). хороший русский + есть пару задумок по его улучшению что скажите...
И действительно глупое и необдуманное решение удалять сервак так вы можете многих потерять СА понравился не всем поэтому ВЕРНИТЕ сервер под ГТА ВС так будет вернее и лучше... Аминь С уважением Админ TFG...
Верните сервак!
Я напишу.
У меня вопрос.
Если вы за(администрация)
,то пришлите и вы письма
вместе мы сила
--------------------
Вместе мы сила
Пишем тут, культурно, будет флуд - уже знаете что будет.
Со своей стороны постараюсь посодействовать в прояснении ситуации решении проблемы
Не ФЛУДИТЬ!
Уважаемая администрация playground.ru
Я не отказываюсь,и не раскаиваюсь.Я не сожалею.Я просто хочу вернуть серв.Все русские сервера VC закрыты.Вы последняя
надежда GTAшников.Просто я хочу,чтобы люди играли.Ну вам решать,что делать.Я думаю не о себе.Поверьте.Всем хочется,чтобы
серв создали.
Наш девиз:ОТДАЙТЕ СЕРВ
С уважением.
Tommy
Переведи на ангийскую раскладку а нажми английскую Т.
короче нажал Ё 1 раз написал все нормально 2 раз жмуна ё и эта страка не открывается где надо писатью
Нажми Ё ( ~ )
ПОМОГИТЕ КАК ПИСАТЬ В ЧАТЕ ГТА У ВАС НА СЕРВЕРЕ ТОЕСТЬ НАЧЕНАЮ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ ТАМ У ВАС ЕСТЬ ЧАТ ТАМ ГДЕ ПИШУТ КТО ВАШОЛ КТО УМЕР КОВО УБИЛИ И ТАМ ЕЩЕ ИДЕТ ПЕРЕПИСКА МЕЖ СОБОЙ ВОТ КАК МНЕ ОТКРЫТЬ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ ЧТОБ ЧЕВОНИБУТЬ НАПИСАТЬ ????????????
Стоп стоп стоп пагадите не понял. Ты меня конечно извени что тут пишу но вопрос.
Что ещё за нафиг PunkCatcher'am(mta cheat/bot zashita)
Я понятия не имею как тут читерят и вообще на что читы качают.
И ещё у меня была такая штука я выбрал играть ментом ну CRUSADER я его выбрал потому что там почему то 100 брони и 100 жизней .
Ну хоп меня убили 1 -2 -3 раза потом я появляюсь и у меня почемуто уже 200 Брони и я вылетел с сервера .
Я вообще не понимаю что это за фигня.
И ещё я тока вчера поставил винду ХП и вот тока проинсталил ГТА ВЦ + Клиент сам . Потому как в ВИН 98 он не паръхал....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как васили на серваке читят? а то [censored], я тоже хочу!!!!!!!