на главную
об игре

Сохранение игрового процесса

Люди, скажите, а как сохраняться в GTA ]I[?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

для 10ки С\пользователь\общие\общие документы\GTA Vice City User Files

Не сохраняется прогресс в игре: выбираю ячейку, "Сохранить? да!", "Процес сохранения закончился успешно", но, зайдя в загрузки, обнаруживается, что все ячейки пусты. Уже четвертую версию скачал - нифига. Читы не вводил - душа требует честного прохождения игры.
ОС - Windows 7 Ultimate(32-разрядка)

SA_Pr0
Так любую ошибку запуска игры выдаёт система, а не игра. Игра сообщает только об ошибке запуска именно сохранения.

Люди, скачать гта вай сити и у меня не появляется папка GTA Vice City User Files. Помогите пожалуйсто

Ребята, все нормально , у. Меня не было этой Папки "GTA Vice City User Files" нноо потом появиллася и все сохраанятсяя начало НЕНАДО УСТАНАВЛЯТЬ НЕЧЕГО?

Ошибку выдаёт Windows, а не игра. Запусти в режиме совместимости с Windows XP.

когда пытаюсь запустить сохранение-сначала очень долго висит"Подождите.Идёт загрузка игры"
а потом винда(8) выдаёт ошибку
неужели всё потеряно?:(

mrOrgg
По идее, папка с названием GTA Vice City User Files должна лежать в "Документах".
Но на 7ке были и случаи, когда она оказывалась в папке с игрой.
В общем, советую поиск по папке GTA Vice City User Files.
А еще советую добыть в интернете нормальную версию VC.

Скачал сейв, но захожу в Мои Документы нету файла. Я уже начал играть, прошел миссию на вертике, а у меня GTA галимая, миссию капитана на яхте не может пройти(там вначале берешь автомат, потом едешь на стрелку, Диаз выходит из машины, а потом выходит другой и дверью убивает Диаза. БАЯН но обидно *() Короче прошел я миссию на вертике, и уже вроде бы всё, начал миссию проходить по телефону, жену кого-то убить нужно. Ну вообщем залагала игра, экран потух, через ДЗ вырубил, а вертик уже и не пройден будет.

Поближе к теме. Я хочу узнать где папка с сейвами GTA Vice City(ULTIMATE). Windows 7. В Моих документах нету, а все пишут что оно в моих документах. Помогите пожалуйста.

Ты вместе с сэйвами скопировал файл gta_vc.set, который также лежит в GTA Vice City User Files. Удали его, и игра запустится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City