на главную
об игре

Чего не хватает в GTA: VCS?

Игра конечно замечательная , но есть недостатки! К примеру очень не хватает перелазания через заборы , порой рухнешь куда-нибудь и оббегаешь 5 минут! Бесит. . .

Комментарии:  141
Ваш комментарий

Джонни Д, в ней смые занудные и неинтересные задания из всех гта, в которые я играл. а играл я во все, начиная с первой, заканчивая TLAD

Главный недостаток игры заключается в многочисленных багах. Когда вязнешь ногами в бетоне, обустроив какую-либо точку, - порой, хочется отвесить разработчикам хороший щелбан.

всс нехватает уменя настоле

Раздражают чёрные дыры в гаражах.Часще всего,когда я ставлю тачку в гараж после загрузки она исчезает.

не плохо было бы есль б дабавили рпг элементы в всс..тоесть как в са

Герой не обладает физическими данными сравнимыми с СиДжеем. Карабкаться на стены не может то бишь.

Слишком мало одежды для такой игры :)

Мало сцен с бензопилой. 80е все же:)

даже не хватает тех самолетов которые стоят в аэропорту без дела мертвым грузом, вообще вайс мне не понравился gta3была на ного лучше и интереснее!

Да не выйдет она на ПК никогда! ПК как игровая платформа подходит только для стратегий и FPS. Остальное лушче смотриться на консолях.

Не хватает:
1. Ума AI-шкам.
2. Банду Вика Вэнса повоенизированей. К примеру добавить им костюмы с касками и брониками, или базуки.
2. Тюнинг тачек.
3. Зданий из Vice City.
4. Побольше безопасных домов.
5. Одежки побольше.
6. Ролевых элементов.
7. Поменьше багов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories