Чего не хватает в GTA: VCS?
Комментарии:
141
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Джонни Д, в ней смые занудные и неинтересные задания из всех гта, в которые я играл. а играл я во все, начиная с первой, заканчивая TLAD
Главный недостаток игры заключается в многочисленных багах. Когда вязнешь ногами в бетоне, обустроив какую-либо точку, - порой, хочется отвесить разработчикам хороший щелбан.
всс нехватает уменя настоле
Раздражают чёрные дыры в гаражах.Часще всего,когда я ставлю тачку в гараж после загрузки она исчезает.
Steve Fox, согласен на 500%
не плохо было бы есль б дабавили рпг элементы в всс..тоесть как в са
Герой не обладает физическими данными сравнимыми с СиДжеем. Карабкаться на стены не может то бишь.
Слишком мало одежды для такой игры :)
Мало сцен с бензопилой. 80е все же:)
даже не хватает тех самолетов которые стоят в аэропорту без дела мертвым грузом, вообще вайс мне не понравился gta3была на ного лучше и интереснее!
Да не выйдет она на ПК никогда! ПК как игровая платформа подходит только для стратегий и FPS. Остальное лушче смотриться на консолях.
Не хватает:
1. Ума AI-шкам.
2. Банду Вика Вэнса повоенизированей. К примеру добавить им костюмы с касками и брониками, или базуки.
2. Тюнинг тачек.
3. Зданий из Vice City.
4. Побольше безопасных домов.
5. Одежки побольше.
6. Ролевых элементов.
7. Поменьше багов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра конечно замечательная , но есть недостатки! К примеру очень не хватает перелазания через заборы , порой рухнешь куда-нибудь и оббегаешь 5 минут! Бесит. . .