на главную
об игре

Вертолёты и самолёты в GTA: VCS

В лсс создал подобную темку, но эта будет немного отличаться.
Сдесь я хотел бы узнать где можно достать самолет/вертолет в всс в начале игры - халтурно и под конец. Есть ли постоянные места как в простом вайсе?
Какие виды воздуха существуют вообще и есть ли пароли для вызова каких-нибудь летательных средств. Опять же больше интересует пс2 версия, но и с удовольствием приму сведения из псп.

З.Ы. также интересует инфа про велики, но тут тока пара вопросов:
ездят ли по городу, где можна взять припаркованный, есть миссии типа как вмх в са, можно ли на прыгать, прокачивать навык езды и какие виды бывают (вмх, горный и тд)???

Комментарии:  55
Ваш комментарий

в сториесах фотики нефурычат, лиш в сане(

"а на пс2 куда и как там их просмотреть, там типа в меню заходить наддо будет?"
в меню паузы есть галерея, там все фотки лежат, они ессно занимают память карты, блин уменя там дафигищева снимков, обе карты заполнены)) может их можно перекинуть на комп, например через уизби?

Он не покупается он стоит у клуба "Грязный Чеппер", купить можно только Автожир на осабняке,а пристани осабника Bover 64, BF Injection, Квадроцикл и Streth на первом острове в автосалоне.

Бывает только BMX.По городу не ездйт.Прокачивать нельзя.Можно взять у оружейки байкеров и тар где стоит Sabre.Прыгать можно.

В PS2 видел вроде самолёт, похож на кукурузник, стоял в аэропорту, в конце взлётной полосы, обследовать не мог, так-как был на миссии... Можно приобрести Little Willie на вертолётной площадке у своего апартмента, непротив пакра с колесом обозрения... BMX можно найти у магазина оружия, который нам показал Марти (Дикси Флаг на карте)... Со Скимерром ещё не встречался...

есть ли пароли для вызова каких-нибудь летательных средств?

есть на великах миссии типа как вмх в са?

Насчёт читов незнаю, они мне не нужны... А с BMX'ом миссия в North Point Mall, как я полгаю, так-как вычитал из поста...

ну так ты играешь на пс2(за скока покупал?) как ты летаешь? (не тока в всс но и в лсс)?

пспшникам проще-они читдевайсом вызывут и все, а тут приходиться взрывать и красть(лсс) :((

PS2 знакомые отдали, а игру купил за 30 баксов почти, но у меня карточка со скидкой была на 20, поэтому за $9.99... А вертушек в ВСС полно...

и где можно сразу найти не проходя ни ожной миссии?
как в лсс то летаешь???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City Stories