на главную
об игре

Nova Prospekt Under Atack

Здесь мы обсуждем мод Half-Life 2: Nova Prospekt Under Atack.

Сюжет:
После того, как Земля перешла под власть Альянса. Группа "КРАСНЫЙ ОРЁЛ" (остатки от всемирной армии) пытаются нанести ответный удар по главному стратегическому объекту Комбайнов - по тюрьме Nova Prospekt. Но высодка потерпела неудачу и лиш только один человек выжел после аварии и лишь ему суждено освободить заключённыйх и поднять первое востание в Нова Проспект, что бы создать Повстанческую групперовку...

В конце-концов вспомните потеренного персонажа - капитана Венса.

Комментарии:  82
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Когда выйдет полная версия?
Сколько будет весить?

Есть ли в моде:
1) Новое оружие
2) Новая озвучка/муз. сопров.
3) Текстуры/модели

Полная версия выйдет где-то в середине 2008 года.
Весить будет примерно 700 мб.

В бете есть:
- новое оружие: труба, снайперская винтовка (пока, что).
- Новая озвучка: музло из HL2 Episode two (Будет и новая сюжетная линея).
- Моделей море: всех людей которые их делали, будут перечисленны в карте "map credits".

Бета - это просто пратотип мода, всё, что там указано - это минутная работа, поэтому в полной версии мода будут более красивые карты и новые модели. :-)

Если есть ещё вопросы, то пишите. Я всегда вам отвечу, а за хорошую идею поблагодарю. Так же я ищю моделлера. Если вы знаете знакомых, которые умеют делать модели, то сообщите им. :-) Заранее благодарю.

Модели как я понял делали не вы? Если озвучка из Эп2,как она может быть новой?
Труба,снайперская винтва из беты хл2?

Модели - не просто ящики/коробки/диваны/телевизоры, а в том числе новые NPC, бла-бла
Озвучка - Речь персонажей, озвучка диалогов. А "музло из HL2 Episode two" это уже муз. сопров.

>>> удар по главному стратегическому объекту Комбайнов - по тюрьме Nova Prospekt
Как можно применять снайперскую винтовку в условиях тесных коридоров тюрьмы?

Nameless Santa, Модели взяты из CSS и с сайта: http://garrysmod.org/
А вот трубу малость прибрал с сайта: http://hl2filefront.com/

_Komodo_, так как мод находится в разроботке, то я выставил в сеть, то ли бету, то ли альфу (решайте сами).
А альфу я сделал за 1 день, халява была. Озвучка будет специальная (для отмосферы тюрьмы). Появяться новые NPC, так же как и в Half-Life 2: Story Of City 17 - Episode One -, а это:
- Наёмники комбайнов (очень ловкие кровожадные наёмники-убийцы).
- Комбайны-павстанци (те комбайны, которые выжили в каких-то катострофах, их подобрали павстанцы и вправили им мозги).
- Вероятно появяться и Охотники (они будут в основном на открытых местностях).
- Новые персонажи, например спецназовец "без имени пока, что" (предыстория простая: боролся за свободу, а оказался в лапах Комбайнов).

P.S. Снайперке найдём применение. ;-)

А мод не будет таким же шлаком как "Детроит мод"? :D
А то,от слов комбайны-пАвстанци меня в аут кидает.

Nameless Santa, можешь неволноваться, Detroit Mod - это просто фигня, посравнению с тем, что я сейчас с командой делаю. А делаем мы нормальный мод. Если хочешь, то скачай бету. :-)

Извеняюсь за ошибку комбайны-павстанцы*.

Нет,спасибо исходный код хл2 у меня и так есть :lol: :lol: :lol:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2