Ребят подскажите!
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А еще у меня проблема с тем что один раз все мои войска стали двигать в разные направления, а стрелки направления стали зелеными и возле курсора появился зеленый флажок. теперь я не могу двигать свои войска и они двигаються сами! как это выключитЬ?
По первому вопросу:
Серия - выбранные отряды будут производится по очереди, ПП нагружается как правило низко.
Параллель - параллельное производство, выбранные отряды будут производиться одновременно, но и ПП это очень сильно нагружает. Так что выбирай, что для тебя лучше.
спасибо друг! А второй вопрос решился тем что мои генералы стали сами выполнять задания, нужно было это убрать у них
Может кто подскажет, как лучше осуществлять экспансию на чужу территорию, а то любое мое военное вторжение приходит к одному - кончаются припасы, войска встают и отказываются куда либо двигаться, играл за Японию, пытался захватить Китай, но в итоге из-а проблем со снабжением не могу продвигаться туда куда хочу... может кто подскажет что лучше делать в такой ситуации... государство которое захватил до этого сделал марионеточным (Шаньси)
Зря, скорее всего дело из-за того, что ты превратил захваченную территорию в марионеточное государство. Припасы не идут через его территорию и армия их не получает. Твоя армия как бы в котле. Оставил бы себе эту территорию и получал бы припасы через море из Японии и потом по суше.
Да всё дело то как раз в том, что если прибрать государство к рукам, то армии его исчезают, следовательно приходится вести борьбу за сохранение провинций, а это немного не удобно, так как на мои территории сразу же вторгаются армии обоих китаев))) (нац. и ком.) впринципе я посмотрел мои войска получают припасы, но не от меня, а от страны-марионетки, то есть процесс передачи ресурсов либо сильно затягиается, либо не идёт вообще. Я так понимаю надо наверное торговлю наладить с марионеточными государствами дабы поддержать свою армию...
-Darkest_Raven- поставь полную автоматизацию системы конвоев если не поставлено.Да и развивай технологии перевозки припасов(раздел теории в одном столбике с гр.об.) Я вот всё это делал и хоть иногда была нехватка припасов но таки Китай Японией поработил.Так же можешь пользоваться транспортировкой по воздуху,это очень удобно кстати(особенно когда высаживаешь свои танки на берег без порта дабы они не передохли по береговым огнём орудий провинции :D).И не забывай порты захватывать!
спасибо за совет, попробую
люди у меня такой вопрос)) Можно ли поставить на автоматизацию развитие именно инфраструктуры (т.е. дорог)! Не всего производства, а то начинает производить то, что мне не надо! А то играю за СССР, страна гигантская, и тыркать на каждую провинцию и нажимать строить дороги - это не один год реальный уйдёт))))))
Играл за Германию и захватил США, но теперь не могу на провинциях бывшего США разместить войска.То есть, создаю какой-то юнит и когда дело доходит до его назначение не могу назначит его на заморских провинциях.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда создаешь любой отряд там есть строчки Серия и Паралель, что они значат, зачем нужны непонятно. И как создавать войска в провинциях где мне они нужны?