Снайпер или пулемётчик?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нету таких классов - есть стрелок и техник.
А какую волыну возьмеш тем и будеш - меня например на первой раскладке автомат а на второй снайперка, переключаюсь когда хочу. Для обоих надо качать меткость.
да это то я понял меня интересует как лучше у стрелка распеределить умения? что лучше все направить на ветку-умений снайперских способностей или на скорострельность?
ААА. Тогда не знаю, у меня техник я на дронов почти все поставил :)
Всем кто уже профи в игре дайте савет плизз я не ка кне решусь что раскачивать???
народ баланс будет меняться еще не раз я так думаю, и кому что больше нравится тоже не показатель что лучше, все зависит от вашего желания играть(стиль, тактика) если вам хочется зачищать всех издалека качайте снайпера если вас прет от стрельбы в толпе..., вобщем совет прост играй по интуиции что хочется то и заливай, один фиг(пример на диабло) пока не пройдешь по нескольку раз, не прокачаешь-попробуешь все скилы выводов не будет :) и потом будет еще куча споров какой перс интереснее и что у него качать :)))
Не совсем понятно, как всё можно поставить на дроидов и ботов? по уровням-то требования есть.... И каког уровня у тебя перс? На свом хилом 21-м у меня на дроидах прокачана дай бог тройка параметров, да и то совсем не до упора...
у меня 13 я просто оставил их для дальнейшей раскачки, просто сначала воителем играл, на вибирал всего подряд а толку мало, только потом понял что надо планировать...
Кстати, а что там за кнопочка на иконках скилов в виде стрелочки? Чтото пишет типа "для смены навыка". Нажимаеш - синим горит. ЧЗХ?
Я то же задавлся этим вопросом видать наверно не кто не знает??
Tdu2
ИМХО, мне кажется, что автоматчик предпочтительнее... когда собирается большая свора врагов, то просто сидеть и отстреливать не выходит... Я раскачивал немного снайперский режим тока из-за любви к убийству издалека ), но толку для меня в этом режиме особо не было...
Drimakus_X5
Нажимаеш - синим горит. ЧЗХ?
Можно прочитать, когда наводишь курсор... Там все написано... Те навыки, которые ты подсветишь синим, "вешаются" на левый shift и появляется возможность их активации, когда игра считает это нужным... (по умолчанию на shift'е висит тока бег)...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ посоветуйте кова лучше раскачивать снайпера или пулемётчика, у каво урон больше, а тоснайпер вроди урон бальшой а вот скорострельность маленькая, кароче посаветуйте каво лучше качать. Напишите своё мнение по поводу этого вопроса!