на главную
об игре

Впечатление от полной версии

Собственно САБЖ

Сегодня удалось поиграть в новое детище IO Interactive.Думаю возрождение Хитмана произошло хоть и не без плохих вещей, так на мой взляд игра очень даже удалась все, чтобы было в старых сериях игры перекочевало в 4 часть к тому же добавили некоторые фичи, которые очень сильно дополняют игру, порадовало безусловно графика, хотя и здесь не обошлось и без огрехов сама внутренеигровая графика получила очень красивой, все последние технологии все есть, но вот ролики на движке получились не ахти и мне даже они не очень понарвились какие-то блеклые цвета и тд.Очень интересно разрабы подали затсавку и офрмление главной минюшки, когда хитман лежит в гробе и на церемониии похорон сидят люди очень красиво смотрится...В игре очень много возможностей умертвления противника и когда я играл 1 уровень игры, то можно пройти его несколько раз по-разному,что по-моему мнению не может не радовать! Сущетсвует 4 вида сложности, я опробовал тока 2 пока ничего не могу по этому сказть, остальное оружие и тд проработано ок, мне понаривлось, как весгда большой вид арсенала...ММММ...Что же ще сказать? Думаю пока для 1 части отзыва этого хватит..,Еще очень интересен сюжет игру обязательно доиграю!

ЗЫ Продолжение следует...aka to be continued

Комментарии:  213
Ваш комментарий

Бесшумные приключения лысого дядьки продолжаются. Так как "Contracts" больше смахивает на улучшенный "Silent Assassin", четвертая часть впервые вносит существенные изменения в игру со времен второй части.

А начинается все это с более качественного подхода к сюжету. В первой так себе, во второй боевичок конца 80-ых, начала 90-ых в духе я найду и отомщу, третья вообще набор мемуаров киллера и вот в четвертой заметный шаг вперед. Более продуманный сценарий, неплохие кат сцены подробно рассказывающие и внедряющие в курс дела, заметное "оживление" самого 47-го, напоминающего лично мне его таким каким он был во второй части.

Как я написал в начале серия вносит большие изменения. Начну с того, что целей теперь может быть несколько. При чем ни всегда известно об этом в начале задания. Способы устранения как обычно разнообразны, появился "несчастный случай" как способ устранения. Тела можно прятать в мусорные баки, отвлекать охрану бросанием монеты, при перестрелке использовать живой щит, а больше всего запомнилось то что деньги заработанные нами, есть куда девать. Есть хоть какой то стимул проходить на высокий рейтинг, а не выносить из двух серебренных дружков все живое на карте. К покупкам относятся прицелы, броня, усовершенствования в виде улучшеного глушителя для винтовки или же кейса для нее, с помощью которого можно незаметно проносить ее через металодетекторы.

Существено также повысилось количество нпс. Особенно в миссии "Убийство Воронов", где просто протолкнуться негде. Кстати перемещаться теперь 47-ой может по водосточным трубам, т.е. взбираться на возвышенности. Как помните раньше нам дано было только с балкона на балкон прыгать. Очень приятно порадовал момент устранения рукопашным боем. Помогает когда неловко пропалился. Берешь и на месте лбом вырубаешь свидетеля))) Раньше насколько помню приходилось доставать оружие и стрелять в спину убегающему.

В косметическом плане тоже наблюдаются значительные изменения. Игра намного стала краше. А благодаря работе великолепного Джаспера Кида приятно не только глазам, но и ушам. Хоть в меню игры и звучит песня написанная отнюдь не композитором игры, оригинальный саундтрек лишь слегка уступает прекрасной Ave Maria.

Недостатки? Да, они присутствуют. Очень запутанные уровни, даже с картой иногда путался. Еще управление немного запудренное, правда все это не портит сильно игру и не снижает общую оценку. Но признать надо Хитмэн Кровавые деньги все равно не тянет на все 10 баллов, тем более игра я бы сказал для определенной аудитории. Думаю крепкая 8-ка самое оно.

Всё круто, за исключением того, что игра выходит через пять дней, а демка - завтра...

Я почти скачал урааа!!!

Б.ля!!! Ты чем писал!? Ногами? Или носом тыкался!? Еле прочитал!

Бл* вот обидно на 95% скачки ошибку выдало!!! ааа опять 7 часов по модему качать!

Охрененная игра.

Serj1o, 4.2 Гб за 7 часов на мопеде? Ага...

Просто мегаигра играть всем!

ИИ все же остался на уровне Contract , тупит сильно.

ГРАААААААФИИИИИИИКА!!!!!Игра расчитана под разрешения 1280 на 1024(из за того что движок расчитан под Х-Вох 360)так что поставне в него и на максимум...ШОК ГАРАНТИРОВАН!!!Пожалуй САМАЯ красивая игра!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money