на главную
об игре

Ломаются сохранения во время битвы с троллем в Хогсмиде

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может быть. Произошла беда, причем уже дважды. Ломаются сохранения на задании "Добро пожаловать в Хогсмид", на этапе битвы с троллем. Первый случай: я получил палочку, сделал сохранение, получил всё необходимое для заданий, пошел на площадь Хогсмида, поговорил с товарищем, на нас напал тролль. Началась битва, вылетела игра без ошибок. В журналах Windows нет ничего, связанного с игрой. Я запустил игру, при запуске сохранения игра вылетает так же без ошибок. Попробовал загрузить другое автосохранение через "F", получил другой результат : вылет на начальную заставку игры. Добрался до сохранения, в котором я только получил палочку. Наученный опытом я стал сохраняться по 1 разу в пару минут. Добираюсь до битвы с троллем, меня опять выкидывает, но уже на этапе, когда у тролля остается чуть больше 50 процентов здоровья. Появляются те же симптомы: Вылет при последнем сохранении. 4 предыдущих сохранения вылетают на начальный экран приветствия игры. Последующие сохранения приводят к вылету игры. На этот раз лишь сохранения с предыдущего задания целые и работают. Пробовал удалять файл видеонастроек, он создавался заново, но игра так же вылетала. Скачивал Ascendio II.I - Installer и устанавливал оптимизации. Ничего не помогало. Я так понял, это дело в самих сохранениях. В них что то не так. Редактором сохранений не пробовал пользоваться. Даже не представляю что там нужно править. Конфиг: 1080р, 5600х, 32 гб, rtx3070, игра установлена на m2. Делал файл подкачки 34 гб, все равно толку не было. Причем я спокойно играл без вылетов ровно до битвы с троллями. Прошу помочь

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Полагаю вам надо обращаться к тем, кто пилил репак. В лицензии проблем с сохранениями не наблюдается. А вот у моих знакомым кто решил спиратить игру проблемы с сохранениями то и дело возникают.

Попробовал две сборки. Одна ломает игру при взятии страниц, вторая при битве с троллем. Обидно)

Ага если бы так просто было купить в стиме лицензию на свой аккаунт , то ноу праблем)))Но вот ведь увы нас этого шанса лишили!Приходится довольствоваться репаком ибо на плойку тоже пока глухо да и стоить будит под 7 к рублёв((Так что пиратим!!))

Подарочный ключ для Стима от 2 тысяч, ключ на плойку от 5 тысяч идёт что активация на аккаунт, что диск на авито. Так что, кто хочет, тот найдет и купит. Кто не хочет, играет в кривую пиратку и всячески это оправдывает.

Аналогичная проблема, только неважно по сюжету где нахожусь, пк перезагружается самостоятельно

купил игру а при убийстве тролля она зависает совсем

Можете просто скинуть сохранение кто прошёл битву с троллем

Новое на форуме Hogwarts Legacy