Покупать через смену региона или оффлайн аккаунт
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
смысла в оффлайн активации вообще не вижу
торрент!!
Не стоит того игра, честное слово, из 8-ми человек мною знакомых, только один прошел, я как девятая подтвержу, что игра довольно однообразная, 10 типов врагов на открытый мир, много собирательства, не говорю о том, что у меня свыше 130 модов, иначе игра и не игра вовсе, я покупала через смены региона, половина товарищей пробовала через пиратку и всё у них работало, главное если ртх 1060+ поставить её на
Тоже прошла на 67 процентов, и чет поднадоела. Хотя побаловаться с Авада Кедавра по первости было прикольно))
Грустно слышать, в этом году только две игры ждал Хогвартс и фростпанк второй. Искренне надеюсь что моя любовь к волшебному миру Роулинг вытянет впечатления от игры
Мне тоже кажется, что лучше приобрести ключ стим и активировать на свой акк. Ну или как альтернатива, создать самому акк с регионом Казахстан к примеру и купить на нем игры, которые у нас заблочены. Но второй аккаунт иметь, думаю не совсем удобно.
Оффлайн активация и аренда аккаунта = пиратка. Так что либо казахский аккаунт и оплата через киви в тенге, либо торрент.
обезъяна = человек тогда
Аргументы?
По сути да, но в случае если я накосячу и мой комп решат проверить органы МВД. Это не будет считаться пиратством
оффлайн активация щаз стоит 100р. Пожизненный ключ к ней 100р. Итого 200р, с возможностью самому обновлять игру.
Привет,ключ стоит почти так же как и сама игра и там не важно какой регион,ну а оффлайн активация сами понимаете сегодня аккаунт твой завтра тоже твой-после завтра уже не доступен,как повезет.
Смысла в оффлайн активации или покупке на другой аккаунт нет, легче тогда спиратить, чем не иметь на своем аккаунте,так что меняй регион, на какой удобно(кроме Аргентины, там цены конские стали)
Кто пробовал смену региона, бан не прилетит? Или есть разница сменить регион и активировать ключ, либо смена и покупка через сам стим? Просто на просторах пишут, можно бан словить. Сама хочу атомик купить через Турцию, но как-то ссыкотно. Не дай бог библиотеку свою просрать 😁😬
Купил через плати и сменил регион. На казахском регионе все кроме Атомика. Вообщем не жалею. Решай сам.
Спасибо )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго всем время суток. Хочу купить игру в Стим и не могу решить как лучше. Поэтому обращаюсь к вам за советом
С одной стороны можно сменить регион, самостоятельно или при помощи сервисов не важно. С другой за смешные деньги можно приобрести оффлайн аккаунт на год или вовсе в аренду погонять. Отсюда резонный вопрос, кто как приобретал? С какими проблемами сталкивались? Уважаемые господа с весёлым роджером на мачте, Ваш путь знаю и уважаю, осознанно по нему не иду
P.S. правильно ли я понял, что купить просто ключ с игрой без смены региона не получится?