Производительность на пиратке
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На пиратке по прежнему есть денуво, Эмпресс максимум её обошла(на вес экзешника погляди), но от дерьмовой оптимизации это не спасает, во всяком случае, рандомные просадки и микрофризы остались на месте, хотя в Хогсмиде, который обычно больше всех страдает, стало намного стабильнее именно после таблетки от Эмпресс
Просто увидел пост где то, якобы на пиратке от нее +15-20 кадров, вот и спросил
Это всё кривые тесты. На практике почти ничего не поменялось, ну если у тебя 1050ti какая-нибудь, то ещё терпимо будет, но докучи игра походу не может в многопоток, если проц не сильный в одноядерность, то будет тяжело. Опять же, только проверив на практике можно понять, у нас тут Ванги не сидят)
ты ещё про баги не читал, которых нет на лицензии. Сидишь там, радуйся. На пиратке больше проблем, либо они такие же.
Empress у себя в телеге постит видосы со сравнением производительности. Там во многих местах достаточно хорошо показывает себя пиратка, вплоть до 25%, но все конечно будет зависеть от железа
Вот телега: https://t.me/EmpressEvolutionTG
Отличная оптимизация, можно даже включить RT отражения на бюджетном ГПУ. Хотя они хуже выглядят, чем отражения в играх середины 2000-х.
был блог что сначала пиратка быстрее а потом перетестировали и блог о том что так же примерно.
там сдается мне все проблемы от того что нет нормального полного разрешения с полученным рабочим столом виндовса. еще пиратка иногда вылетает лицензия не знаю.
У меня за 10ч ни разу не вылетела.
может быть от нехватки 8гб врам но когда ее не хватало у меня в играх были дикие фризы и недогрузы. а тут просто идешь и оказался на рабочем столе и закономерные вылеты были в начале в хогвартсе от торопыжности нужно было постоять потом снова за замом иди. и еще несколько рандомных вылетов примерно за 5 часов.
Скачал пиратку, спасибо Эмпресс. На слабом ноуте запустил игру, всё тип-топ, на середнячке пошла. НО что случилось с графикой после пролога?? Как только пришёл в Хогвартс, все персонажи и окружение резко прекратились в Картошка-мод. Морды, словно големы из камня. И в настройках не доступно изменение разрешение экрана. Есть мысли, как это исправить?
Запусти в настройках тест производительности. У меня по началу тоже, не было выбора изменения настроек. Что система поставила в рекомендуемые, то и было закреплено. То есть длсс и лучики я выбрать не мог, все было закрыто. После теста (который к слову даже и не начался, просто колесико покрутилось несколько секунд) - настройки открылись.
А вот графические дефекты, ну кроме лже ртх, омерзительных "отражений" в зеркалах и отвратительных дверей с внутренней стороны здания в Хогсмите - в игре не замечал. Все нпс выглядят хорошо. Пивз только какой то красочный, не знаю, может так и должно быть, но цвета на его одежде уж очень яркие.
Игра полностью на ультра, длсс - качество, лучи ультра качество. 2к разрешение. Кстати, просадки в Хогсмите до 40 кадров, в не зависимости от выбранных настроек графики.
Так что, возможно, дело в самой игре. Либо может драйвер какой надо дождаться или патч.
У меня пиратка, если что.
Последовал твоему совету, настройки упали до низких, но и хер с ними. А вот скрытые пункты так и не открылись. То есть разрешение экрана я как не мог сменить, так и не могу до сих пор. Ну и морды стали менее топорными после теста...Но текстуры стен такие, словно их наизнанку вывернуло. Такую красоту я давно не наблюдал. Будто за край карты вышел в старой игре.
Открой игру в окне, сохранись и появятся другие настройки разрешения.
Есть ли смысл качать пиратку без денуво, сильная разница в производительности, на не очень мощной системе?