на главную
об игре

Производительность на пиратке

Есть ли смысл качать пиратку без денуво, сильная разница в производительности, на не очень мощной системе?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

На пиратке по прежнему есть денуво, Эмпресс максимум её обошла(на вес экзешника погляди), но от дерьмовой оптимизации это не спасает, во всяком случае, рандомные просадки и микрофризы остались на месте, хотя в Хогсмиде, который обычно больше всех страдает, стало намного стабильнее именно после таблетки от Эмпресс

Просто увидел пост где то, якобы на пиратке от нее +15-20 кадров, вот и спросил

Это всё кривые тесты. На практике почти ничего не поменялось, ну если у тебя 1050ti какая-нибудь, то ещё терпимо будет, но докучи игра походу не может в многопоток, если проц не сильный в одноядерность, то будет тяжело. Опять же, только проверив на практике можно понять, у нас тут Ванги не сидят)

ты ещё про баги не читал, которых нет на лицензии. Сидишь там, радуйся. На пиратке больше проблем, либо они такие же.

Empress у себя в телеге постит видосы со сравнением производительности. Там во многих местах достаточно хорошо показывает себя пиратка, вплоть до 25%, но все конечно будет зависеть от железа
Вот телега: https://t.me/EmpressEvolutionTG

Отличная оптимизация, можно даже включить RT отражения на бюджетном ГПУ. Хотя они хуже выглядят, чем отражения в играх середины 2000-х.

Спойлер

https://rutube.ru/video/72f195e1a0213338641fa43b086dc6f4/?r=wm

был блог что сначала пиратка быстрее а потом перетестировали и блог о том что так же примерно.
там сдается мне все проблемы от того что нет нормального полного разрешения с полученным рабочим столом виндовса. еще пиратка иногда вылетает лицензия не знаю.

У меня за 10ч ни разу не вылетела.

может быть от нехватки 8гб врам но когда ее не хватало у меня в играх были дикие фризы и недогрузы. а тут просто идешь и оказался на рабочем столе и закономерные вылеты были в начале в хогвартсе от торопыжности нужно было постоять потом снова за замом иди. и еще несколько рандомных вылетов примерно за 5 часов.

Скачал пиратку, спасибо Эмпресс. На слабом ноуте запустил игру, всё тип-топ, на середнячке пошла. НО что случилось с графикой после пролога?? Как только пришёл в Хогвартс, все персонажи и окружение резко прекратились в Картошка-мод. Морды, словно големы из камня. И в настройках не доступно изменение разрешение экрана. Есть мысли, как это исправить?

Запусти в настройках тест производительности. У меня по началу тоже, не было выбора изменения настроек. Что система поставила в рекомендуемые, то и было закреплено. То есть длсс и лучики я выбрать не мог, все было закрыто. После теста (который к слову даже и не начался, просто колесико покрутилось несколько секунд) - настройки открылись.
А вот графические дефекты, ну кроме лже ртх, омерзительных "отражений" в зеркалах и отвратительных дверей с внутренней стороны здания в Хогсмите - в игре не замечал. Все нпс выглядят хорошо. Пивз только какой то красочный, не знаю, может так и должно быть, но цвета на его одежде уж очень яркие.
Игра полностью на ультра, длсс - качество, лучи ультра качество. 2к разрешение. Кстати, просадки в Хогсмите до 40 кадров, в не зависимости от выбранных настроек графики.
Так что, возможно, дело в самой игре. Либо может драйвер какой надо дождаться или патч.
У меня пиратка, если что.

Последовал твоему совету, настройки упали до низких, но и хер с ними. А вот скрытые пункты так и не открылись. То есть разрешение экрана я как не мог сменить, так и не могу до сих пор. Ну и морды стали менее топорными после теста...Но текстуры стен такие, словно их наизнанку вывернуло. Такую красоту я давно не наблюдал. Будто за край карты вышел в старой игре.

Открой игру в окне, сохранись и появятся другие настройки разрешения.

Новое на форуме Hogwarts Legacy