на главную
об игре

Сетевая игра

Как вы думаете сможет ли сетевая игра потегаться с таки грандами сетевого режима как бк2 или код6

Комментарии:  93
Ваш комментарий

Афигенный мультиплеер просто вот СУПЕРСКИЙ на 10 баллов!!!!! 32 человека в онлайне, разная техника и гаджеты из Frontlines и море фана))) Я ради этой игры даже код для мультиплеера купить хочу чтоб после 5 уровня прокачки опыт получать)))
Играл на Xbox 360

куча прибамбасов и штуковин)) весело) иду за лицензией)

Не думаю. Игра как-то недостаточно раскручена, популярной она явно не станет. Хотя да, на видео выглядит довольно весело, пусть немного и вторично.

Я думаю в мультиплеере скучать не придётся, будут деньги - куплю лицензию)

главное чтобы в мультик народ играл, код и батву не надо рекламировать, там и так весь народ играет, а в это.... хз,хз .. чтобы туда люди потянулись, променяв таких гигантов)

Ну от БФБК2 я избавился на следующий день после покупки (отдал). Надеюсь с HOMEFRONT такого не произойдёт... ))

Мультик прикольный, командир какой-то есть, приоритетные цели и задачи назначает, противники убиваются с 3 попаданий, отдача у пулемета слишком уж сильная привыкать надо, с самого начала любой может джип взять, правда одновременно ехать и стрелять нельзя, для стрельбы надо место пулеметчика занять, навесов кстати куча (гранатомет, дробовик, эми установка и даже какой-то воздушный гранатомет), пистолет один, его можно заменить на осколочную гранату, либо на нож наверно метательный.

tvorog8088
Игра не фризит как Call of Duty Fail Ops?
Подствольников нету?
Судя по роликах текстуры оружия вполне неплохие.
Какой максимальный ранг?

rockpower

Вроде нет, наоборот приходится сенсу у мышки снижать, больно быстро крутится.
Единственно графика конечно так себе.
Тут так же как в батле игроки по отрядам разбиты.
Боевые очки достаточно быстро копятся.

люди, скажите:
1) сколько классов и какие
2) сколько ачивок(лучше скрин дайте)
3) большие карты или нет?
4) есть уличные бои?
5) есть разрушения
6) какая техника.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Homefront