Оптимизация
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GHOST24
С такими параметрами да и не робит так как надо, да не верю, такого просто быть не может, у тебя наверное самый мощный комп на данный момент, кстати а защита тут есть или нету(?)
Victor Tsoi
Он верно говорит оптимизация у меня тоже хромает( Ждём патчей.
Victor Tsoi
99% Denova
Victor Tsoi
Да он просто троль, система у него с 2-мя титанами Х, ага. Школьник сидит с пылающим пуканом и настрачивает от злости что денег нет на игру или НИПАШЛА на gtx 650
GHOST24
у тебя просто не может быть проблем с таким конфигом,у тебя даже в 4k разрешении на ультра проблем не будет,я уже не говорю про full hd,ставлю сотку-это не твой конфиг)
Thompson1929
конфиг мой ты проиграл сотку )) я замечал неоднократно проблемы последнее время в играх, к примеру DOOM, Ranbow Six Siedge и данная игра (это из последних) в чём суть проблемы я не понимаю либо в играх либо что то с ПК...
Как вы играете? Игра в стиме еще не доступна.
GHOST24
А как ты получил игру-то? Она ведь ещё не доступна
GHOST24
i5 2400 gtx 560 играю на ультра в 45 фпс, бывают просадки до 39 (из-за нехватки видеопамяти). Походу у тебя с железом что-то.
Оптимизации просто ноль. Оно умудряется проседать до 20 фпс даже на минималках... звук отстаёт или отсутсвует. графика бывает не прогружается.
на геймгпу 980ти в районе 54-64 фпс выдаёт
GHOST24
Графёна в игре как раз таки нет . Текстуры в игре отвратительные , кривая анимация и тонны мыльца . Крайтек только умеет грамотно работать с этим движком , всё остальное хрень
gloccc
ну не знаю ) мне по душе графика в игре
Так а разве в метале 5-ом< там чё тоже есть денуво, а точно её же взломали, извиняюсь забыл(?)
Steve Taller
Напиши плз какой программой делал информацию о системе слева сбоку.
stubbze00790
MSI Afterburner 4.4.0, там можно показатели переименовать как тебе надо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажу как человек получивший 2 часа назад предзаказанную игру... Проблемы с оптимизацией огромнейшие! fps в районе 30 на ультра и 40 на минималках, звук отстаёт от изображения, непонятные зависания на ровном месте..
Microsoft Windows 10 Professional x64 Rus
Блок питания 1000W ActivePFC Вентилятор 140мм модульный Corsair RM1000
8-ядерный Intel Core i7-5960X 3.0GHz, 20M, Haswell E, S2011-3
Система водяного охлаждения Corsair H110i 2x140мм FAN
Системная плата ASUS X99 RAMPAGE V EXTREME
16GB (2x8Gb) DDR4 3600Mhz Corsair Veangence ( 2 по 2 шт 32 GB в общем)
Жидкостное охлаждение видеокарты Black Hydra 2-Way SLI
Nvidia GeForce GTX TITAN X 12GB GDDR5 Hybrid EVGA х2
2TB SAMSUNG 850 EVO SSD SATA 3.0 2.5" (R:540MB/s;W:520MB/s)
HDD 4TB 64MB Cache 7200 об/мин SATA 3.5 RAID Ed.
Вентилятор Air Series AF120 Performance Edition 120mm 1650rpm Blue
Звуковая плата ASUS Xonar Phoebus
Так же слова разработчиков о безшовном мире без загрузок несоответствуют реальности...
Ну а так игра шикарна, да и графика на самом высоком уровне. Единственный нюанс это, как всегда, сюжет ) Как всегда кто то и зачем то напал на Америку, но кучка колхозников всем наваляла )))