Хвастаемся трофеями самыми длинными выстрелами
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Начну с себя. Набегал уже часов 40, но почему то не додумался делать скрины своих убитых тушек. За 40 часов открыл все области европейской карты и встретил всего два животных "мифической сложности" 8 и 9 уровень, оба Благородные олени. Рога в ширину, чуть ли не шире их самих в длинну. Жаль скринов нет (
Зато только что совершил свой самый длинный выстрел. Ночью. Через горное озеро по противоположному берегу. Свет луны помог.
Виталий Слепнев
415 метров....это ж нада так) У меня рекорд пока 288 метров.
Кстати, меню, информация - > карточка охотника есть строчка - самое дельнее убийство.
K0nsul
всё наверно стали более цивилизованными и забылы как хвастатся.Чё,эволюция
такие выстрелы получаются с мостов и гор ,еще не купил дальномер,какая медленная прокачка это нет слов, еще вопрос ,как использовать активные навыки оружия?обьясните про пристрелку стоит ли вкладывать ,изучил показ ветра у винтовок и не пойму как пользоваться,а по сути игра хорошая но форумы мертвые ,кабанов не выдел вообще,был мифический черный медведь 8 сложности
polyakov2016
Да я вот тоже навыки вложил в пристрелку, и уже жалею, так как не понимаю как ей пользоваться. Толи дальномер для нее нужен.
Кабаны и Бизоны с ланями и лисами на другой карте. Если вдруг ты в Озерном крае.
Mamonttank
Ясно,да я в озерном, что для золота нужно знает кто нить?
polyakov2016
Во первых, для золота нужна крупная особь. Обычно это самцы.
Во вторых, перед убийством такого самца, нужно убить минимум штук 5 зверей его же вида.
В третьих, подобрать нужный калибр. Тут я только методом тыка кое что подобрал. В описании животных написано, что на пример на лису нужен 0 уровень оружия (калибр), на лань 1 уровень, на благородного оленя и кабана 2 и 3 уровень, на зубра 4.
В четвертых, убить с одного или двух выстрелов в мозг или сердце, как можно быстрее, что бы животина не мучилась. Так же можно с двух выстрелов в легкие. Тоже быстро умирают. Самый быстрый способ убить, перебить позвоночник в шее.
Только тогда, соберется все статистики на 100% + вес животного = Золото. Пока у меня 21 золото и ни одного брильянта. Убивал Мифического Благородного Оленя двумя выстрелам (класс 9), все равно Золото. Не знаю как взять брильянт. Скорее всего, его дадут только за Зубра гигантского размера, как за самого огромного зверя.
Может помогут мои наблюдения.
0 класс оружия - это только лук с самой легкой стрелой, 300 грамм вроде.
1 класс - 337 револьвер и первая мелкокалиберная винтовка. (между прочем, первый револьвер почти универсален. Его калибр на 100% подходит для благородных оленей, ланей и кабанов)
2 класс - все средние винтовки, второй револьвер .44
3 класс - предполседняя винтовка
4 класс - последняя винтовки и последний револьвер
Дробовики - одно сплошное недоразумение. Они стреляют, вот сюрприз, дробью и про попадание каждой дробинки ведется статистика. То есть выше 0% скорости "состояния" не поднять. Не убить с одной пули. Даже подкравшись к кабану и выстрелив в него в упор с 12 калибра в бочину и убив с первого выстрела, все равно было 0% и бронза.
Сегодня долго бродил в центре европейской карты, ни единого следа на протяжении полу часа. Потом решил проверить догадку.. Да. Прямо в центре карты скопилось дофига живности. Там были все, кроме зубров. Даже мифический олень. Видать какой то баг спауна.
Кстати, было пару раз такое, что после быстрого перемещения нахожу место кормёжки, на пример косулей. Трава поедена, следов, что они куда то ушли нет. Потом БАЦ, вокруг тебя появляется стадо на 12 голов. Спаун явно глючит иногда.
Mamonttank
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Удивлен, что до сих пор никто не создал подобную тему. Делимся "Мифическими животными" и самыми длинными выстрелами, без разницы, из какого оружия.