на главную
об игре

Технические проблемы и их решение

Для будущих технических проблем.

И судя по количеству тем в форуме,Кажется что игру купил только я один...

Комментарии:  99
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Блин, да чё за херня-то! Скачал 4-ре репака, до меню дойти не могу - "нажмите кл. «Space»" - и всё, приехали, - игра вылетает без всякой ошибки. Что на XP, что на 7-ке - один хер.......

Херня игра и техподдержка у них такаяже.Купил на свою голову лицуху,а поиграть немогу,всё дёргается отрывками.Писал в службу поддержки ни ответа ни привета. Мой проц Core(TM)2 DUO E8500 @ 3.16 GHz . Оперативы 4,00 ГБ. Система ВИНДА 7-я x64bit, Видюха Джи форс GTX 590 с последними дровами, DirectX 9.0с ставил с диска с игрой. У меня много последних игр , ни с одной из них таких проблем небыло.

Мой проц Core(TM)2 DUO E8500 @ 3.16 GHz . Оперативы 4,00 ГБ. Система ВИНДА 7-я x64bit, Видюха Джи форс GTX 590

Купи новый процессор

VINIK37

игре за глаза хватит его проца, она использует всего 2 ядра

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/inversion-test-gpu.html

Den-Darkstar

я имел ввиду что для gtx 590 этого проца маловато

У меня всё нормально работает.Сглаживания ставил через понель нвидиа и синхронизацию, графон стал в разы лучше.Без синхронки игра идёт под 150фпс.

buba19

У меня работает без проблем XBOX 360 Controller. Пробовал играть на клаве фигня на геймпаде удобней.

windows 7, 64 битная,8 оперы, asus engtx 470 1280mb ddr5,проц core 3,двухядерный.Последний драйвер 301.42-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql.заработало.Но gears of war лучше всётаки.Движок тот же.

Gshok1
Запускаешь x360ce - (XBOX 360 Controller emulator) в папке bin (bin - находится в папке с установленной игрой),переходишь на вкладку options и ставишь птичку напротив xinput9_1_0.dll а напротив xinput1_3.dll убираешь.

Далее как обычно выбираешь свой джойстик в списке и сохраняешь.

Каким то образом мы добавились с другом но так и не поняли как, видимо сработало одно из 2х. 1е что мы пробовали это добавиться через другую игру ей стала Borderlands. После этого мы ещё добавили друг друга в сервисе Gamespy arcade. После, прикола ради, я написал свой старый ник(данные игрока, в меню инверсии) и зашёл в лобби компании Inversion после этого друг увидел меня и мы за 2 дня прошли эту замечательную игру

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Inversion