на главную
об игре
inZOI 28.03.2025
8.2 1 554 оценки

Как ходить на совместные мероприятия с семьёй

Между мужем и женой доверительные отношения, хочу не сходить с ней на свидание (как я понял это можно делать только с чужими), а просто куда-то погулять в парк, в кафе, но что бы у них обоих была цель совместного времяпровождения

Там есть такое и я просто не нашёл или как-то иначе это работает?

Вообще там малость странно сделано, что людей среднего возраста я их могу подвязать к отношениям а-ля муж/жена, а вот если создаю подростка лет 17, то хрен его привяжешь как сына.

Выдумал себе, что он приёмыш))

Дима. 30 годиков, работаю на заводике, катаюсь по странам инспектирую бурильные колонны, играю в Симс...

7
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий
Как ходить на совместные мероприятия с семьёй

Оторвись от монитора и сходи с реальной семьей на совместное мероприятие: в музей, в кинотеатр, на выставку, просто на природу... мало ли куда.

Знаю, что в игре. Но, может, это поможет кому-нибудь обрести гармонию со своими...

Оторвись от монитора

Выйди на улицу и...

Адекватный вопрос на который набежали клоуны из камеди клаба

В этой игре вроде нет буровых вышек ну и колонн. Нужно такие сложные дела подрядчикам из КРС отдавать. Может у меня старая версия игры....

Там есть такое и я просто не нашёл или как-то иначе это работает?

Дима, нечто похожее тут есть - 1) ткни любой общественный объект на карте и выбери "Позвать". Далее в окне поставь галку(галки) у нужного(нужных) зои и "Позвонить"
2) В городе, в любом месте ткни на землю и выбери "Пригласить", далее как выше

Новое на форуме inZOI