Как ходить на совместные мероприятия с семьёй
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как ходить на совместные мероприятия с семьёй
Оторвись от монитора и сходи с реальной семьей на совместное мероприятие: в музей, в кинотеатр, на выставку, просто на природу... мало ли куда.
Знаю, что в игре. Но, может, это поможет кому-нибудь обрести гармонию со своими...
Адекватный вопрос на который набежали клоуны из камеди клаба
В этой игре вроде нет буровых вышек ну и колонн. Нужно такие сложные дела подрядчикам из КРС отдавать. Может у меня старая версия игры....
Там есть такое и я просто не нашёл или как-то иначе это работает?
Дима, нечто похожее тут есть - 1) ткни любой общественный объект на карте и выбери "Позвать". Далее в окне поставь галку(галки) у нужного(нужных) зои и "Позвонить"
2) В городе, в любом месте ткни на землю и выбери "Пригласить", далее как выше

Между мужем и женой доверительные отношения, хочу не сходить с ней на свидание (как я понял это можно делать только с чужими), а просто куда-то погулять в парк, в кафе, но что бы у них обоих была цель совместного времяпровождения
Там есть такое и я просто не нашёл или как-то иначе это работает?
Вообще там малость странно сделано, что людей среднего возраста я их могу подвязать к отношениям а-ля муж/жена, а вот если создаю подростка лет 17, то хрен его привяжешь как сына.
Выдумал себе, что он приёмыш))
Дима. 30 годиков, работаю на заводике, катаюсь по странам инспектирую бурильные колонны, играю в Симс...