Как создавать персонажа по фото?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понятно, спасибо большое за информацию
как вариант можешь скачать готовый пресет от других пользователей, благо игра это позволяет, справа вверху есть иконка с браузером работ, если у тебя лицензия
Ручная настройка через детализированный редактор лица. Лучше запускать игру в оконном режиме чтобы иметь поверх экрана игры референсы (примеры) с изображением лица человека. Аниматоры и 3d художики обычно используют программу PureRef. Для лучшего воссоздания необходимо иметь два вида лица, профиль и анфас и желательно без эмоций на лице. И самое главное, хотите получить реалистичное лицо - отключайте симметрию, люди не симметричные существа.
очень удобная прога! если что, вот ссылка https://www.pureref.com/ (что бы скачать, выберете "Custom Amount" и введите там 0$...)
Кажется сложно, но в целом нужно просто пару ракурсов, сделать например профиль похожий, потом повернуть в анфас потом опять и так вот пока максимально не будет похоже. Это почти как срисовать рисунок или что то вылепить
тож интересно как?... )))
для айфона есть приложение Facial Capture
Я не раз натыкалась на фотографии по типу этих
И у меня назрел вопрос: а как собственно они это делают? Вручную?
Я знаю, что в игре есть функция захвата лица для блатных яблочников, но, если я не ошибаюсь, она добавляет мимику, а не само лицо переносит..?
Кто-нибудь уже пробовал перенести фото на персонажа? У кого получалось и как? Расскажите мне, пожалуйста