Обсуждение оптимизации игры
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Учитывая то, что у меня ещё когда они просто демо редактора кидали, запускалось спокойно на GTS 1030, даже без лагов и заиканий, думаю с оптимизацией всё ок будет, хотя посмотрим.
Эта карта разве что меню потянет не более если вообще запуститься.
надеюсь дллс спасет ситуацию, особенно 4.0. Денек остался кхе
На моей 4070 ti идёт идеально. Очень боялся, так как демка имела проблемы(которая была давным давно), но даже с режимом смарт зои играется идеально пока что).
Для раннего доступа у игры превосходная оптимизация даже с РТ.
Игра оптимизирована по максимуму, причем даже в ущерб геймплею, что будем надеяться, все же исправят в ближайших патчах. Что до остального, это уже особенности движка, и здесь только ждать пока его доработают, впрочем от UE5 многого и не ждали. Кстати все эти попытки оптимизировать шейдеры, или настроить фалы конфигурации -- фикция, которую можно разом удалить не глядя. Только не говорите, что у кого то что-то оптимизация смогла поднять. А без левой оптимизации все работает отлично, поскольку внутренние настройки самой игры довольно гибкие.
Здравствуйте,а здесь на форуме можно игру скачать?или куда то надо идти,типо игрухи тп?
Весь контент онлайн,пиратки фактически нет.
RTX 3070 TI
Core I5-13600KF
DDR 5 6000mg 64gb
SSD m2 Samsung EVO
2к разрешение, DLAA , Все настройки на ультра, продвинутая симуляция зоев ВКЛ.
Игра идет стабильно в районе 60 фпс (57-62)
Иногда бывают просадки в 40-45.
Полёт нормальный, графика глазу приятная, учитывая что это РАННИЙ ДОСТУП, всё устраивает более чем, свежо, красиво, интересно. Цена для РФ просто сладость, разработчикам респект однозначно.
Чёт игра забивает 32гб озу под завязку и крашится, причем не первый день
Не знаю почему, но в день выхода у меня не ставились настройки графики выше средних. А с ними игра выглядит как тот же «Симс», но сильно урезанный по геймплею и механикам. Игра обновилась, вроде даже дважды. Но не смотрел ещё, исправили этот прикол или нет. После первого запуска решил пока её больше не трогать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю все видели неслабые системные требования для игры, так как проект выходит уже завтра делитесь мнениями о том, как игра работает на ваших пк