Какую концовку вы выбрали сперва?
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я поначалу долго бегал в попытках наёти 2й путь(В Церковь) но так и не нашёл его - улетел. А когда переиграл этот момент, то заметил что в заставке Линч стоит спиной не к той лестнице которая со стороны самолёта, а к другой - к церкви... Вторая концовка меня так-же порадовала как и первая. Задолбали уже тупые "хэпиэнды".
Kalter.ru
Не согласен с тобой. Кейн бандит и убийца, но он хочет исправится, и он старается спасти "остатки" своей семьи, ему нужно послать этих бандюган нахер. И кстати Кейну в начале было наплевать на Линча. Поэтому для Кейна больше подходит улететь на вертолёте с дочерью. Это по натуре и поведению Кейна.
Ая выбрал пойти с линчем в церковью Все ж таки называется Кейн и Лин, а не Кейн и Дочь:)))))))
Мне понравились концовки. В жизни ведь не всегда всё радужно...
ну а я решил наведаться в церквушку...
:D
помог белобрысой крысе,которая потом меня кинула!
На мой взгляд хеппиэндов в играх как раз и не хватает! Если у главного героя есть друг или подруга ну или другой близкий человек то его обязательно убивают , в Unreal2 и Jericho так вообще целыми бригадами кладут, а вот понастаящему хеппиэндов я что то особо неприпомню на разве что в Silent Hill да и то чтоб их получить надо как следует пасторатся.
P.S. Я имею ввиду сюжетные игры а не стратегии где американские солдаты после победы над русскими сидят довольные и слушают плеер:)
Я выбрал сначала в церковь , а потом в вертолёт !!! конечно с церквью понравилась !!!
Сначала выбрал концовку с церковью уж очень хотелось дальше поиграть, а по логике понимал, что вертолет это все, конец игры. Ну а вдоволь настрелявшись зашел и в вертолет.
Сначала церковь, еще поиграть можно было.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я смылся на вертолёте. Плевать на неудачников в церквушке - дочурка единственное что осталось у Кейна (ради чего стоит жить ему) И подвергать её ещё одному испытанию я не стал.