на главную
об игре

Ваши впечатления от беты

И так,я скачал бету один из первых(а именно примерно в десятке людей),поиграл. Довольно не плохо! геймплей динамичный,спец эффекты отличные,перки,кровь и атмосфера. Графика лучше чем во 2 части,оружия стало больше. Так же заработал перк на один раунд "Быстрая перезарядка" которая не раз спасла мне жизнь.
Коротко о перках - именно теперь они появились за баллы( 1 новый уровень - 1 балл), первый уровень перка 1 балл,собственно 2 уровень 2 балла и так далее. С оружием тоже самое. Мое имхо,игра божественна.

Жду ваши ИМХО.

Комментарии:  70
Ваш комментарий

KostyanWhoWasBanned
Ты очень хорошо пошутил.

SystemN7
Он просто по Youtube "играл"

KostyanWhoWasBanned
сразу видно школота и по манере высказывания и по тупой орфогрфической ошибке.

Недавно пришёл домой и тоже поучавствовал в Бета-тестировании. Игра никак не изменилась ни на йоту...Зато сражения в ближнем бою разработчики сделали красивыми. Выкалывать глаза пальцами, мастерски работать ножом(аля Турок(2008)) и перестрелки. "Быстрая перезарядка" тоже спасала мне жизнь и не раз. Тоже заработал пару баллов за каждый перк. Вывод: Игра божественна, как сказал SystemN7. Сюжет получился классным. Жду игру с большим нетерпением.

Да я тоже с вами соглашусь всё кул. жду очень.

Мульт чисто каллофдутевский, но графон шикарный.
Но так как я не любитель мультиплеера, то игру буду покупать в первую очередь ради сингла и особенно кооператива. А 30 минут мультиплеерной долбёжки мне как-то хватает, чтобы надоесть.

Скачал исключительно ради желания оценить графику, механику игры и атмосферу. В мульт не люблю играть. Всё что хотел посмотреть - посмотрел. Понравилось. Кое-где, правда, слегка замылено.

Ну, что сказать, графика стала немного лучше, мульт тоже не очень люблю куплю ради сингла и коопа! А так, игра пока хороша!

Картинка порадовала очень! Снег и просторы дали новое дыхание атмосфере игры... В механику геймплея хорошо вписались усовершенствования системы ближнего боя. Мультиплеер стал динамичнее и живее. Надеюсь сингл будет ураганным. Ради него, по большей части, и хочу купить Killzone 3, хотя и, судя по бете, мультиплеер отличный!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Killzone 3