на главную
об игре

Как очистить одежду?

Так уж получилось, что играть я начал довольно агрессивно(по квесту кражи кольца для мельника тупо убил палача и его собак(и ещё порося зарезал)), так что одежда и оружие у меня в крови и грязи. Кто-нибудь знает, как это все очистить? Пытался зайти в воду, а Генри плавать не умеет; в неглубоком водоеме хотел присесть, а он не приседает

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

shpegundota
В Купальнях за гроши. Или же возле Корчмы бывает стоит таз с водой, правда там постоянно пишет "вы помылись как могли", так что часть одежды все равно гразная остается.

TheHouse написал:
В Купальнях за гроши

Поправлю. За грОши. За бешеные грОши.

Alex Coachman
деньги спокойно зарабатываются так то я трачу их по всюду, щас хожу в дорогих одеяниях что крайне легко и крастся в них и договариваться. Так то логично ведь если грязный шмот его надо постирать, а в банях есть такая фитча что тоже логично)

В игре есть навык, который позволяет мыться в купальнях без грошей.

У меня почему-то в купальнях стирается только та одежда, что одета в данные момент, а то что одето на остальные два образа не стирается. что очень бесит, стираешь вариант для стелса, а все запачканное после сражения из варианта боя остается в крови и грязи. Хотя когда платишь купальщицы обещают выстирать всю одежду. Насколько я помню, в первой части эффект грязи снимался со всего что на тебе и в рюкзаке. Скорее всего баг во второй.

Но вообще крафтить мыло и стирать самому гораздо дешевле, жалко они перка не прилепили как для самостоятельный ремонта. Типа "Свежее белье. все остиранное тобой имеет бафф к красноречью на 12 часов"

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance