Квесты ограничены по времени?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Glnai написал:
Если сказано, что нужно прийти в конкретное время То такой квест провалится, если не прийти.
Хм. Ну вот например цепочка квестов свиданий обозначена конкретным временем ("приходите до полудня", кажется). Но прийти можно до полудня и через неделю, отмены не происходит.
А тот который отвалился – один из монастырских, помощь раненым. Никакого выбора, никакого проговоренного срока (например "жить ему осталось сутки, поторопись") Догадаться конечно можно, что раненый не вечен, но на многое другое игра закрывает глаза – и ничего, могли бы и обозначить некий таймер или отметочку.
Впрочем не отрицаю, может был невнимателен.
оригамикиллер
Если в задание сказано, что нужно прийти в конкретное время например: встретится с Богутой вечером в корчме. То такой квест провалится, если не прийти. Так же если в задании(точнее в диалоге задания) даётся выбор: 1. Пошли сейчас(я готов) и 2. Мне еще нужно сделать другие дела. То при выборе 1 нужно выполнять это задание сразу. Все же остальные квесты не привязаны к времени(по крайней мере я не встречал таких).
да ограничены и много таких. например квест про камень хреновый для церкви. чувак предложил ночь встретиться ну я и забил на его другие выполнял, придя он сказал что один сходил и наверно я потерял нить сюжета, но награду можно получить.
Квест в том же городе пациенты могут умереть если забить их лечить.
Квесты на свежесть продуктов чем дольше носишься они могут испортится
И думаю таких ещё множество я описал доп. миссии
Квест Вальденсы проваливается через какое то время, его лучше сразу делать
провалил квест турнир из dlc. Думал ещё один турнир будет,а его нет
турнир каждый день
Блин, тоже провалил Вальденсы и это уже второй квест который я провалил. Но первый был совсем левый какой-то, а этот был похож на интересный и такое((( ппц блин) Причем там не указано ничего, просто надо было найти вальденсов, не понятно где, нужно было поспрашивать в деревне. Через пару игровых дней провалился
у меня только один квест провалился, это квест с раненым которому надо настойку принести)и то провалился потому что переводчики дебилы)перевели название предмета, которого в игре нету)
Kaiafas
я понял про который ты говоришь квест, там всё понятно было
Провалил часть квеста "в руках божьих ", точнее его часть. Там 5 пунктов, последний, где надо было найти какого то мужика, провалился. О том, что его нужно найти за какое то время речи небыло.
та игра, где не нужно брать все квесты разом и желательно выполнять сразу, а то хз провалится или нет
По прошествии некоторого времени был провален один из квестов.
Вопрос: Как можно понять, какие из них могут подождать – а какие нет? Никаких особых отметок в журнале не заметил.
Или единственный способ – это выполнять сразу после вручения?
У кого были проваленные квесты – поделитесь. Интересны причины.