Квесты "Охота на Зайца" - не начинается разговор
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Читал этот топик еще до взятия квеста "Охота на Зайца", "слегка" ужасали баги в этом квесте и удручало то как мучились люди с ним, и вот настал мой черед, беру квест, опрашиваю всех в деревне, дают наводку на Зайца, встреча возле дерева, скачу на лошади на всех порах к нему, вот он стоит в кустиках желающий дать полуживой-забагованнинький квестик, слажу с лошади, достаю меч и со всей дури бью по его исторической физиономии за всех пацанов намучившихся с ним, собираю с него доказательства его смерти и скачу к охотнику и он сразу принимает и завершает квест.
Да, конечно это не самое лучшее завершение квеста и с какой то даже стороны неправильная концовка, но она не больше неправильна чем выпуск забагованных, недоделанных, намертво висящих квестов от которых у меня уже горит блин!!!
Спустя нескольких часов возьми с этим квестом все же удалось еще выполнить, раза так с 3-го наверное. Вообщем как поступает задание на похищение, идем к дому охотника и ждем до 6 утра (горн я слышал в 7, но он мне особо не нужен был). Лично я горн не ждал, охотника уже не было дома, а его жена спит и мы спокойно ее оглушаем и тащим через лес, но не советую идти по дороге, т.к заяц чего-то хочет нас побить. Вообщем доносим ее до лагеря, после идем с письмом до охотника, он нам все подписывает ( как уже многие сказали, нужно выбрать вариант про "честь"). После этого ждем пока заяц дойдет до поляны (не пещеры), сядет там и тогда уже говорим с ним, ну а дальше катсцена.
Встретился с 2 багами:
1) Как принес жену заяц попросил подождать до утра но пропал.
2) Ждал до 6 утра не возле дома охотника, а в лесу- квест провален.
Вот вроде и все)
а у меня проблема с подписью. я похитил и притащил в лагерь - потом иду к нему а в диалоге ни чего нет о бумагах..как его заставить подписать? + во время прохождения сохранения ломаются. не могу сохранить
бесконечная загрузка возможно как у меня когда сейвы ломались.я лёг на кровать думал сохранится и все..после того как проснулся бесконечная загрузка
Намучился тоже с этим квестом, но таки вышло пройти
Жену нужно похищать с шести до семи утра из дома, после первого рожка, и по дороге до пещеры не встречаться с Зайцем, он агрится, дальше к охотнику за подписью и подождать пока Заяц не придет в лагерь и сядет на бревно, тогда сдавать
kapaтe у меня тоже получилось именно в такой последовательности
kapaтe
Спасибо за ответ. Значит все таки можно пройти квест этот. Повезло тебе. Я не прошел и забил все таки. Жену похищал ночью Может в этом и был косяк. Я когда приносил её к пещере зайца не было и близко. А после подписания бумаг он просто бродит, бродит, бродит. Бродит и трубит. На втором прохождении может пройду.
kapaтe
Спасибо тебе добрый человек) реально сработало!
То что мне помогло:
1. После встречи с Зайцем у дерева сразу иди к его пещере;
2. В этот момент будет автосохранение, и после него не делай сохранений ни шнапсом ни кроватью;
3. Согласившись выкрасть жену ловчего сразу же ночью иди и кради ее (не жди никакого сигнала рога);
4. Стражника у дома можно оглушить (потом после квеста штраф заплатишь просто);
5. Притащи жену к Зайцу ни с кем не пересекаясь;
6. Отправляйся за подписью признания к ловчему;
7. В диалоге с ловчим обязательно выбирай пункт про честь, иначе ты его не предупредишь об скором аресте;
8. Передаешь признание Зайцу. Он предложит подождать утра и после часов начнется видео вставка (пару раз она прервется на экран загрузки, но недолго);
9. Соглашайся на должность ловчего и получишь скрытое достижение в Steam'е.
Beznickoff
Немного по другому делал, ждал-таки утра и сигнала рога, вошёл в дом к Маргарите и поговорил с ней, убеждаем что муж в опасности, уговорил пойти в шахты добровольно. Автоматом оказываетесь в пещере рядом с Зайцем. (то есть я не тащил её на руках) 6.7. пункт как у тебя. Затем подождал пока Заяц не придет в лагерь и сядет на бревно и тогда сдал квэст. Я так понял, самое главное не сохранятся!
Я подписал возвращаюсь к зайцу отдаю подпись он говорит давай подождем, ждём а на утро он попадает, не кого нет у пещеры
у меня просто нет диалога с микулошем. Что делать-без понятия.....
?t=868
Как только не пробовал делать с дюжину раз (и так как тут советовали)... Итог один - после отдачи подписанного признания Зайцу перед походом в Тальберг начинается бесконечная загрузка.
З.Ы. Это первый баг в игре от которого реально пригорело...
у меня вообще после взятия квеста украдите жену через минут 30-40 игровых (что бы ты не делал) она сама по себе дохнет жесть, кто-нито сталкивался?
PS Всё сделал путём загрузки бооолее ранних сейвов...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема с квестом "Ищите женщину", который начинается по ходу выполнения "охоты на Зайца". Похитил жену Микулаша, заставил его подписать бумаги. После чего Заяц попросил пойти вместе с ним к пану Динишу и предложил подождать до утра. Игра сама проматала время до утра, но после его наступления никого нет рядом. Заяц пропал. Миклуш с женой, я так понимаю убежали. Сходил до пана Диниша, никаких возможностей начать с ним разговор нет. Что делать то? Это баг какой-то или надо как то иначе действовать?
UPD. После подписания Муклушем бумаг, не стал разговаривать с Зайцем до самого утра. С наступлением утра поговорил с ним, начался ролик с визитом ГГ и Зайца к пану Динишу, после которого было написано? что квест провален, после ролика начинается бесконечная загрузка. ( Как быть?