Лучший конь по параметрам
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Простенькая табличка с лошадками и их характеристиками:
"Боевой конь Йенда" вне конкуренции по совокупности параметров
xoen
Спасибо-очень полезная компилляция.
Warhorse jenda, пока лучше нее ничего не нашел. Не помню где купил
кантака или как-то так, рядос с ужицей, белый конь
лучше не встречал
herurg1973
покупной, чем выше уровень тем больше скорость + перки
Имкор
какой самый лучший и конкретно где купить? есть два конезавода-в Мрхоедах и Ужице.
herurg1973
А нойхоф разве не конзавод?
Я там могу купить лошадь,но пока на дефолтной езжу =)
Имкор
Так то да 3 конезавода получается. В нойхове купил арабского коня с арабским именем а называется бурак °_° гоняю на нем, скорость 70 со вкачанной ездой верхом, и военными подковами - летает как ракета Илона маска
Присоединяюсь к вопросу: какая самая быстрая лошадь??
у меня вот бурак, докачался до 13лвл навыка вверхом скорость сперва была 47 потом 44 ( это было на 8-9 лвле, а после уже вплоть до 13 лвл скорость лошади не увеличилось.) скорость упало я понял из за сломанного седла, но скорость почему не увеличилось до сих пор не пойму
а мне буцефал нравится и по цвету и по характеристикам нормальный
Бурак лучший
Самый быстрый Пегас. А что касается Аль-Бураки то Боевой конь Йенда превосходит его по всем параметрам. Вот только конюх говорит что она адцки воняет. Не знаю влияет это на перса или нет.
Splinter888
где найти Пегаса и что за Боевой конь Йенда? как его получить?
herurg1973
Пегас на конюшне в Ужице. WARHORSE JENDA в Мрхоеды. Как получить? Купить естественно. Ну или украсть.
Splinter888
У меня почему-то нет Пегаса, только Аль-Бураки (бурак). Может, после определенного этапа игры появляется?
herurg1973
Аль-Бураки в конюшнях в Нойхофе. А Пегас в Ужице. В игре три поселения с конюшнями Нойхоф, Ужице и Мрхоеды. Выбор лошадей в каждой свой.
Иенда самый сбалансированный.
Бураки на втором месте.
PS: Самый убогий это Росинант, зато смелый)
Комментарий удален
kazanlogon
А сколько он стоит?
Заканчиваю игру-так и не появился в продаже конь Йенды-видимо, словил какой-то баг.
после определенного сюжетного квеста начнется мор или чума и все лошади в мрхоедах погибнут, это не баг, просто ты далеко по сюжету зашел ,отсейфся назад ну или заново начинай)
Плотва)) И чего это минусов понаставили, чертовы фанатики хейта ведьмака)) Плотва реально есть, правда, не особо топовая)))
бурак и пегас - топовые по скорости
Точно не помню, но вроде купил в Ужице. Слейпнир коня зовут. Летает как вонючий ветер.
Лошадь 15 уровня как я понимаю, еще никто не осилил? Или таковых нет в природе? У меня пока что какая то 5 уровня... Прикупил чисто из за инвентаря по объемнее, в остальных характеристиках не вижу особого смысла.
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance
Моды для первого знакомства
5
Баг со звуком в диалогах в двух DLC (Исключение from the ashes)
3
Оригинальная озвучка
3
Не хотят обучать бою
6
Возможно ли как-то настроить или скачать скрипт на авто-комбо мечом?
7
Порезаный Урон при прокачке уровней
5
Квест "вопросы и ответы"
0
Текстуры игры
3
Вопрос по консоли
6
Не работает быстрое перемещение
3
Баг с заданием "Все то, что блестит"
3
Есть ли бесплатные длс?
2
Бесконечная загрузка после кат-сцены перед миссией "подкрепление"
2
Не могу построить что-либо в прибыславице
7
Народ-подскажите, где взять лучшего по всем параметрам коня (или хотя бы по скорости). Он покупной или квестовый?