на главную
об игре

Мор. Приготовь лекарство

Спойлер

В ходе прохождения сюжета столкнулся с одной проблемой. Нужно изготовить лекарство от мора в деревушке Мрхоеды. Собсна в этом и заключается проблема, т.к. я не имею ни малейшего понятия как и из чего нужно готовить это лекарство.

Кто дошел до этого момента, подскажите, может я что то упустил.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

LividSerJ
Ну как бы священник дал тебе рецепт, подходишь к "лаборатории" и начинаешь химичить. Тут скорее вопрос о том, что ты не знаешь как вообщем варить зелья, в комнате травника(священника) с которым ты говорил если лаборатория подходишь к ней и читаешь помощь как варить зелья.
P.s На всякий случай, тебе нужно зелье которое так и называется Мрхоедское зелье.

Glnai
Так и есть. Алхимией вообще не увлекаюсь, даже в суть не вникал. Но не думал, что в ходе сюжета может понадобиться.

Там типо водой отравились в деревне, если просить этого медика он типо будет сутки его готовить, а самому быстрее ну если есть перк автоготовка.

Suicide Mouse
Прежде чем варить снадобье, надо определить, что за болезнь приключилась, расспросить жителей о её симптомах.
"Мор", - такой болезни нет, есть Чума, а в моём переводе Холера, вот в Каталоге найти из чего и как готовится лекарство от неё.
А потом уже идти к Алхимическому столу, готовить лекарство.

LividSerJ
Идешь к ближайшему алхимическому столу, встаешь за него и поворачиваешь камеру направо, там буде книга, в которой все известные тебе рецепты и просто делаешь все как в ней написано

Raggared
Я так понимаю только методом тыка, либо гениальной логикой можно было наткнуться на это. Спасибо большое, очень выручил.

LividSerJ
Да не за что, сам не очень хотел алхимией здесь заниматься, однако тоже нужно было это лекарство, пришлось выкручиваться)

Я ничего не варил, просто украл у монахов в библиотеке 2 книги , прочел их , пошел к врачу имя на Н (не помню) ) сказал ему что не смогу помочь в приготовке ,и все , отправился в Мрхоеды где этот врач уже ждал, ну там он и дал мне от лекарство от брюшного тифа

А я не нашёл библиотеку, куда этот брат Никодим посылает. Подскажите!

KonstKam
В левой части этой же комнаты, есть книга, которую надо почитать.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance