на главную
об игре

Баг с квестом "Грешная душа"

После разговора с вдовой Маркетой нужно откопать останки Яна за пределами кладбища и перенести их на кладбище вырыв могилу рядом с которой она молится, но проблема заключается в том, что у меня эта могила уже вырыта, я её вырыл ещё до начала квеста в процессе исследования карты, в самом начале игры, поэтому никак не могу взаимодействовать с ней. С вдовой тоже никак взаимодействовать нельзя, где то вычитал, что якобы если вырыть могилу рядом с ней, до того как вырыть останки за пределами кладбища, то после должно появиться взаимодействие с могилой "похоронить останки", но у меня его нет. Хотел попробовать выбросить как то останки в вырытую могилу прямо из инвентаря, но в инвентаре с ними взаимодействие закрыто, пишет что нельзя не выбросить, не использовать, т.к. это квестовый предмет. Может быть кто то сталкивался, меня интересует вопрос, если я забью на этот квест на данном этапе, то не отмениться ли он, если я пойду дальше по ветке квеста "Отшельник", потому что этот квест как бы побочный из того?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Ну на то она и грешная.

Версия игры? Скачай мод, который указывает временный квест это или нет.

Версия 1.3.1, а что за мод?

upd: нашел мод, поставил, это временный квест.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2