Чертёж сабли атамана
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чертеж сабли атамана находится во втором регионе, севернее города Кутна-Гора, в здании на втором этаже, в маленьком сундуке.
От души. А то чёт Аранка не даёт квест на крафт Проклятой сабли для Барона. Может быть это из-за того, что я проиграл спор на амулет и его дочь со своим возлюбленным свалила из табора.
Чертёж искать не нужно. Поговори с Аранкой, разузнай что нужно для сабли и какие ритуалы нужно исполнить. Потом отправляйся к кузнецу в Тахове. При нажатии на наковальню появятся доступные тебе рецепты ковки, среди них будет сабля. Часть ингредиентов, для ковки сабли, можно купить у кузнеца, оленью шкуру можно добыть на охоте, но только с прокаченным навыком охоты на добычу шкуры, потрохов и т.д. или купив у кожевенника или украв где-нибудь в сундуке.
Второй раз начал прохождение игры, прошёл квест с поиском дочери. После свадьбы Аранка выдаст квест спустя какое то время? Чёт насчёт сабли мне ничего не говорит
Странно у меня этот квест появился до Кутна-Горы, но до этого я ещё закончил квест с отшельником. В нём нужно было забрать меч с могилы крестоносца и на его основе выковать новый. Возможно после его выполнения у меня и появился квест с проклятой саблей.
Брат, спасибо за идею, сам чет не допер свиснуть саблю, но сабля с щитом крестаносцев, это сверх извращение))
ох, это было еще на первой карте, уже на двуручник перешел.
Прошу заметить - каждый дрочит, как хочет XD )
Чертеж называется в игре "Чертеж панской сабли", которую можно украсть в Кутна-Горе на винограднике шарясь по ящикам ночью в доме. После изучения в чертежах появляется с названием "Атаманская сабля", почему так хз, может баг, или это одно и тоже. А на виноградник отправляет винодел красть секреты Монастырского вина по квесту "Вино" по-моему называется, которую можно взять на улице в городе.
Где найти чёртеж сабли атамана для крафта? Знаю лишь, что саму саблю можно найти у предводителя половцев в лагере Аполлены