Как избежать судьбы дичекраство?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только волки и зайцы, все остальные звери это собственность пана
спасибо
Убивать можно зайцев и волков, остальное холопам не положено. Но если убить касулю и закоптить мясо то уже никто не спросит а че откуда у тебя копченая косуля
1. Ни на каких животных без разрешения короля охотиться нельзя.
2. Что бы тебя не обвинили в дичекрадстве достаточно не попасться )
Ну или не оставлять свидетелей 😈
Одна стрела в кабана, другая в лесничего)))
Желательно в обратном порядке. А то за лесничим еще бегать придется
Кролики и еще кто то разрешены
Отыгрывай Робин Гуда. Мочи всех. Зверей, лесничих, стражников, знатных господ. И народ тебя полюбит.
Предпочитаю охотиться на двуногую дичь.))
Насколько я помню, в первой части то, что лежит как бы у лошади досмотру не подлежит. Так что все краденое и мясо дичи в том числе сразу в багажник лошади складывай.
У меня вся лошадь забита копчёным мясом )))
В том числе копчёным мясом коней хехе
лучше сушить. не портится
Дисклеймер
Уважаемый читатель, прежде чем приступить к ознакомлению с данным вопросом, хочу внести небольшое, но важное разъяснение. Возможно, информация, которую я запрашиваю, покажется вам предельно очевидной, интуитивно понятной или даже не требующей дополнительного обсуждения. Однако следует учитывать, что восприятие сложных и простых вещей субъективно и может разниться в зависимости от уровня подготовки, опыта и глубины погружения в тему.
Моя цель — не только удовлетворить свое любопытство, но и убедиться, что даже самые базовые, на первый взгляд, знания полностью усвоены и правильно интерпретированы. Бывают ситуации, когда очевидные вещи скрывают за собой нюансы, о которых я могу не знать, а формулировка вопроса позволяет взглянуть на проблему под новым углом. Кроме того, существует вероятность, что мой вопрос возник не на пустом месте, а вследствие определенных обстоятельств, недоступных вашему пониманию без дополнительного контекста.
Я также осознаю, что в эпоху всеобщей доступности информации некоторые ответы можно легко найти с помощью поисковых систем или специализированных ресурсов. Однако ценность живого общения заключается в том, что оно позволяет получить персонализированное объяснение, адаптированное под мой уровень знаний и текущие потребности. Возможно, я ищу не просто ответ, а более развернутое объяснение, альтернативный взгляд или даже подтверждение своих догадок.
Таким образом, прошу проявить терпение и понимание: мой вопрос может быть простым, но его значимость для меня остаётся высокой. Благодарю за уделенное время и готов выслушать ответ, даже если он будет кратким или очевидным.
Мой вопрос
На каких животных можно охотиться? и чтобы меня не обвинили в дичекрастве