на главную
об игре

Лук сам стреляет

Получил лук. Было все ок. Стрелял. А сейчас достаю его - что правую кнопку мыши зажимаю, что левую - персонаж начинает нятягивать тетиву и тут же спускает ее, пуская стрелу. Невозможно так прицелиться нормально.

12
18
Комментарии:  18
Ваш комментарий

Чё там за обоссыш дизлайки кидает? Люди просят помощи, не понимают в чём проблема, а какой то мамкин злыдень дизы ставит, ущербок мамкин...

обычно такое бывает когда характеристики силы\ловкости не хватает для лука, мб персонаж уставший был? или с дебафами?

Был только один дебаф - переедание.

Помогло! Не знал, что это так работает! Спасибо за инфу!

Так силенок не хватает титеву удержать) качай характеристики, учись стрелять, все как в жизни)

Сам сталкиваюсь с этой проблемой, то нормально бывает целиться на правую кнопку мыши, то вместо прицеливания сразу происходит выстрел, дебафов не висит, лук по характеристикам моим подходит, помогал перезаход в игру, но ввиду того что тут своеобразные сохранения и иной раз последнее сделано очень давно, не хочется откатываться далеко назад, надеюсь патчами поправят

Было такое. Это значит лук не подходит по характеристикам. Скорее всего баг описания. Купил охотничий лук из кизила у него требования сила\ловкость 11\10 в описании. У персонажа 11\14. Участвовал в соревновании лучников ( очень удобно, нашел точку и просто держишь ЛКМ, разброса нет). Персонаж прокачивался, особенно ловкость и меткость, и прям во время соревнования сила прокачалась до 13. И все, сразу тетива стала держаться. Проиграл из-за этого, потому что пока понимал куда он теперь стреляет пару раз не попал в центр, а это непозволительно с мастерами. Так что скорее всего просто неправильное описание некоторых луков, точнее их требований к характеристикам.

А я поставил какой то мод на лук и теперь при натяжении он пропадает. и нет точки прицела конечно же. вообще чистый экран. что удалить. не могу стрелять.

продолжай держать нас в курсе

моды кидают в папку Mods ,как же удалить

такая же беда… только нормально с него вообще не стрелял, сразу то же самое началось… лук взял у ловчего в задании «Работничек».

У меня также в самом начале лук получил я разбойника убил,а стрелять он не может мало того стрелы криво летят и ещё сам по себе стреляет

это кстати классная тема, что он сразу стреляет, у тебя тогда нет разброса и так можно в одну точку постоянно стрелять. это помогает на соревнованиях по стрельбе, стрелять постоянно в центр и выигрывать.

У меня тоже само, там разброс огромный 😂

Так он стреляет с ненатянутой тети вой, стрела на пол метра отлетает и падает просто)

у меня нормально было, я так спокойно по мишеням стрелял, просто зажав кнопку.

У меня стреляет с прицеливанием но только на левую кнопку мыши. Это странно и не удобно было по первой но так написано в игре. А на правую действительно он натягивает тетиву и тут же стреляет

Вобщем у меня было также. Помогло поменять луки стрелы :D

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2