на главную
об игре

Меч Радцига Кобылы (Спойлеры)

Образовался вопрос: в общем, я прошел сюжет Kingdom Come: Deliverance 2, и в финале Индро отдает меч Радцигу, а затем Радциг обратно отдает меч Индро и заявляет, что теперь меч принадлежит ему. Но после концовки у меня меч пропал. Ни в инвентаре, ни на лошади, ни в сундуке возле кровати его нет. В интернете пишут, что это зависит от того, что Индро ответит родителям по поводу будущего, мол, надо сказать что ты будешь воином, но я так и сделал, а меч все равно пропал. Че за беда-то такая? Я обожаю этот меч:(

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Он вроде меняет название на Меч Индро. И если хватило терпения не пытаться его перековать, то якобы теперь когда с него снят параметр "Предмет для задания" то его можно перековать до 4го уровня. Вот перепрохожу игру чтоб это выяснить)))

Перепрошёл уже давно второй раз, и специально не перековывал меч

Спойлер

Так вот ты совершенно прав, когда ты его получаешь обратно и он становится "мечом Индро", то его можно перековать на высший 4-й уровень

Через консоль: wh_cheat_addItem c76ac5ec-7600-47e0-b256-e982cfed06b4 - не перекованный меч или wh_cheat_addItem 62096670-22ca-473c-adc3-bc63a9369550 - перекованный.

Такая же проблема, играю на консоли, кто нибудь решение?

Ребят, что за колдовство? Перс прокачан в ремесле по максимуму. Патч 1.2.2

По чертежу должен получить 190 урона, после ковки получаю 199, а в инвентаре максимум 172...

надо было сохраняться ,перед ковкой,ты во время ковки видимо что то не так сделал,он с уроном таким только с меткой индро ,у тебя получился меч с просто хорошей ковкой ,а надо мастерски его выковать ,и в цифрах у тебя всё правильно режущий и колющий урон. Ну и возможно с модами что то намудрил

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2