на главную
об игре

Не получается найти Вольфа в квесте "Последний шаг"

Добрый день.

Я пока что не уверен, баг ли это или нет, но в квесте "Последний шаг", когда Вольф убегает от купальни через городские ворота, он просто исчезает за мостом в лагере рудокопов. Сколько не пытался его найти, ничего не выходит. Вроде бы и зона поисков отмечена (буквой G, если что) по лагерю рудокопов, но что наверху, что в штольнях Вольфа нет. Прочесал все землянки, навесы, шахты... персонажей для разговора нет, Барбосу понюхать дать нечего.

Это баг или я чего-то не догоняю?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

нет не баг, он телепортируется ))) найдешь его прям под мостом, который сразу за городскими воротами. Я его нашел так ночью, он с факелом в руках был в кустах, думал незаметно )))

Прикол. Спасибо, реально там его нашёл. Но у меня похоже всё-таки был небольшой баг: этот чудик там появился только после того, как я в игру перезашёл.

может быть) я когда за ним бежал, он тоже у меня прям на глазах исчез) я думал что он упал, поэтому сразу под мостом и чекнул) повезло что было темно и я его по факелу заметил )))

Скорее всего баг, может будут править.

А такой вопрос, висит задача в этом де задании - Дождаться, когда Фабрицио и Вольф закончат недостающие детали. Жду уже дней 5 игровых, попутно выполняя задания на повышения престижа, уже 24 уровня достиг. А как долго ждать то? Не баг ли я поймал?

Такая же тема, уже несколько игровых дней жду, они у меня на встрече напились и поругались, не пойму баг или так и должно быть

Обновлено: я нашёл решение. Нужно пропутешествовать в регион Троски и сразу обратно - тогда квест продолжится

Не, походу так и должно быть. Я буквально еще пару дней подождал и сдвинулось дело с метровой точки. Ну и плюс еще пару уровней престижа успел поднять.

от души парень, я думал уже хуй забивать на это длс т.к. баг поймал а консольных команд на продвижение по квесту не нашел

Перезагрузи задание, когда будешь догонять, то нажми удар рукой, чтобы он его развернул и началась кат-сцена, я его за воротами на мосту сразу споймал, но возможно у тебя баг

обычный баг с неписями которые исчезают и появляются. Он реально бежит под мост без телепортации.

Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2