на главную
об игре

Ребят, помогите пожалуйста! Проблема с квестом

В общем у меня такая проблема. В деревне Эйтен (Равнины Эрателла) взял квест у Поющей Нелл "благословение Эрателла". Квестодатель сказала, что мелодия идет от высоких нот к низким, потом наоборот. "Не беда: 1 из 2-ух, другого не дано" - подумал я. Но, когда я нашел камни и начал по ним жамкать сначала с большого к низшему, появился Нискар. Потом я начал жать наоборот от низкого к огромному( крохотный - Lowest, маленький - Low, средний - Middle, большой - High, огромный - Highest), и снова появился Нискар. Я не знаю, что делать. Искал прохождение квестов, там сказан порядок такой, как я написал выше в скобках. Не хочется, чтобы квест висел, помогите пожалуйста.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

И как вы так далеко проходите, я дошел до Большого Дерева и стало Скуууууучнооооо. Дальше интереснее?

Маленький, Огромный, Крошечный, Средний, Большой

Ну, сюжет мне в этой игре понравился, вот и прохожу. + имею огромный интерес к подобного вида РПГ. Но это не решает моей проблемы...

И еще одна проблемка. Начал я квест Дома Скорби, прошел Залы Испытаний, после них эльф меня впустил в сам дом. Я сохранился и вышле. Через несколько дней зашел, все в порядке, появился в этом доме, но вспомнил, что хотел вставить кристаллы в броню и не продолжая незаконченного квеста (в этом пункте нужно было найти того эльфа и поговорить с ним (Байсараном)). Сделал, все что хотел, решил вернуться и продолжить квесты данной фракции, но теперь дверь, через которую я выходил закрыта и мне пишет, что нет подходящего ключа. Можно было бы через Залы Испытаний пройти, но там тоже закрыто. Не знаю что мне делать. Помогите, пожалуйста! Автосохранение наложилось на сохранение в Доме Скорби и оно пропало. Быть может есть какие-либо читы, чтобы добавить ключ или открыть дверь? Очень нужно, помогите пожалуйста. Предыдущие сохранения очень далеко.

Новое на форуме Kingdoms of Amalur: Reckoning