на главную
об игре

Красные Пески

Здесь обсуждается одноименная модификация для игры. Впечатления, тактика, артефакты и прочее.

Комментарии:  82
Ваш комментарий

Как победить Альгамбро? Побеждала его уже 8 раз. ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, что нужно сделать или сколько раз его побеждать?

только начал)одежка новая заметил...до песков не добрался....баги к сожалению есть...называть их не буду)
а так норм мод мне нравится

почему не нравится?
Так он ведь сказал, что нравится. Повнимательнее прочти. :)

1)квест поход орков,новая локация будет?опиши ее плиз...
Нет. На Шетерре у входа, где орк стоит, есть небольшой "бассейн", где Хапуга стоит.

2)в красных песках будут мертвые ящеры,у них боссы или кто нить главный там будет?опиши если не сложно=)
Босса не будет. Но войска и отряды просто зверские. Дракончик по ним, к тому же, наносит уменьшенный урон. Жаль, их нанять нельзя. :(

Боссов нет. Сложность - весьма и весьма серьезная (есть отряды до 200 древних энтов на невозможном, другие серьезные армии). Очень много разных алтарей маны, ярости, разбросано много рун, флагов и прочих плюшек. Несколько заданий для этой территории (все я ещё не открывал пока, времени не было). За главный квест на этой территории дают неплохой меч (с ним можно таскать в одной армии эльфов и гномов без взаимного снижения боевого духа), но он не дотягивает до Лезвия армагеддона, IMO. Наконец, есть один новый спутник.

А что там написать можно? Наведи на него курсор (когда он в оруженосцах) - есть параметр Власть тьмы, изначально 100%. Когда убиваешь нежить (неважно, целый отряд состоит из неё или она входит в другой), он понижается. Достигнет нуля - Дарк очищается и дает в награду Осколок тьмы (-лидерство для ЧР или кого-то ещё). Ну, после очищения ещё он сможет тренировать из ЧР обычных рыцарей, до этого - наоборот. Вот и всё по нему, вроде.

===кстати если не ошибаюсь на безымянном есть еще спутник паладин
Ну да. Дает увеличенный урон против нежити и демонов. Только я его ни разу не брал, как по мне, Эленхел лучше. =)

харбингер у тебя были проблемы с квестами посол мира,красные пески и предок васгедама?
Нет. В принципе, патч мне и не нужен, если не считать дурацких Саботажников.

13. Книга Кошмаров корректно применяет случайные заклинания.
Ха-ха, я положил сколько своих войск до того, как догадался, что это просто баг. :)

11. Ослаблены отряды МЯ на Красных Песках.
Поздновато.. я уже завалил сильнейший отряд. :)

но вот хотел бы просто узнать что будет если его убить а не принимать в оруженосцы?
Он умрёт. Всё так просто. Не помню, дают ли Осколок за победу.

и можно ли этот осколок добыть другими способами обходя дарка?
Вряд ли. Этот арт на нём завязан, даже описание под него сделано.

Какой формат файла? Можно jpg лить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме King's Bounty: The Legend