Почувствуй себя пиратом 4!

©

Океаны, треуголка, попугай, 0.99, бета-тест, хорошие продажи. Ассоциативный ряд довольно точно описывает третью часть «Корсаров». Но ключевое словосочетание здесь – «хорошие продажи». Не было бы их – да в жисть бы не увидела свет четвертая часть «Корсаров». А так – увидит и, вероятно, обрадует своим появлением определенное количество оптимистов. А может и всех игроков, кто знает?
Над «Корсарами 4» корпят все те же знакомые люди – компания Seaward.ru, ответственная за создание двух игр под маркой «Корсаров». Сюжетная часть в этот раз будет отдавать «голливудским» душком. Разработчики метят в журавля – в четвертой части будет всего один герой, британский чиновник из Ньюпорта. Выбирать сторону, за которую придется бороздить моря, запретят. Кастомизации тоже не ждите – одно лицо на одного героя. И точка.
Сама история четвертых «Корсаров» начинается в 1692-ом году. Мы прибываем на островок Порт-Роял по какому-то архиважному государственному поручению. После завершения этой миссии наш герой становится свидетелем того, как Порт-Рояль неожиданно начинает погружаться под воду: земля разверзается, огромные волны сносят хлипкие жилые постройки – апокалипсис, не меньше. Нас тоже захватывает волной и уносит в далекую неизвестность.
Продолжение этой морской байки мы узнаем уже в самой игре. Девелоперы не хотят лишний раз «спойлерить» сюжет. Известно лишь, что действие игры будет продолжаться вплоть до 1735-го года, когда нашему герою стукнет 50 лет. Юбилей. Правда, не думайте, что он будет выглядеть молодо и свежо – по ходу сюжета он дряхлеет и обрастает морщинами.
Солидную заявку на AAA-клеймо поддерживают и игровые внутренности «Корсаров 4». Масштаб происходящего вокруг заметно увеличился. Во-первых, отныне в игре нет никаких подзагрузок. Мир «Корсаров 4» загружается сразу единым, цельным куском, без лишних экранов с надписью «Loading». Место действия не изменится – тот же Карибский архипелаг с возможностью вылазки в Северную Америку, представленную прибрежными городами, тянущимися от Вирджинии до Филадельфии.
Кстати, каждый остров теперь состоит отнюдь не из узких коридорчиков, окруженных невидимыми стенами. В четвертой части нам дадут возможность свободно прогуляться по островам, а не следовать задумке дизайнеров уровней. Впрочем, инфраструктура поселений не изменилась ни на йоту – бар, верфь, магазины остались на месте.
Фракций в игре будет пять штук: Англия, Франция, Испания, Нидерланды и собственно пираты. Количество квестов возрастет. Причем не за счет однотипных заданий «Привези 100 кг чечевицы на Кубу», а за счет уникальных квестов, в ходе которых игроку доведется повстречать даже знаменитых пиратов тех времен.
Боевая система останется не тронутой. Схватка строится на все том же правильном блокировании ударов и контратаках. Абордажные бои усложнятся – у каждого корабля теперь свои «уникальные» палубы и каюты, так что столкновение с различными кораблями не будет происходить в одних и тех же декорациях.
Релиз «Корсаров 4» запланирован на 2010-ый год.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сооснователь "Акеллы" показал концепты отмененных "Корсаров 4" от команды Seaward Корсары 4 "Единственный тизер" Ветер надувает паруса! Новости от Студии Seaward!
Комментарии (29)
первый!
гут новость посмотрим что получиться
первый!
гут новость посмотрим что получиться
4,36 гигабайта глюков?
Акуеееть ! а что так оперативно ? На обложке игромании Корсары 4 тусуются уже две недели ? Конечно, мамби постил новости о том, что Killzone 2 будет запускатся с диска !
Третья оченб понравилась, одним словом, ждммм=)
Жду. Движок с обливиона=)
Блин, народ Игромания ещё неделю назад анонс сделала.
В Игромании со всеми подробностями уже несколько дней назад прочитано.
Мдааам запоздал ты нынче, брат Мамби)))
Ну, я к Корсарам никогда не прикасался, мож 4 часть будет поводом для знакомства?)))
О том чтобы не возникало вопросов по движку. Привожу слова одного из разработчиков:

""Переработкой движка Геймбрио для наших нужд занимается компания "Артишок" во главе с Николаем Чирковым. Эти замечательные парни вкалывают до седьмого пота, чтобы движок соответствовал требованиям на пару лет вперед, и еще давал хороший фпс.
Никакого отношения к Обливиону, Ф3 или любым другим играм на Геймбрио наша игра не имеет. Геймбрио - это заготовка, каждый ее дорабатыает как хочет и может.""

Жду игру с нетерпением, обожаю эту серию

другую информацию можно почерпнуть тут
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showforum=46
Отличная новость! Жаль выход игры не скоро((
Продолжение отличной игры.
БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕР-Р-ПЕНИЕМ!!!!
Замечательно, что серия продолжается! Будем надеяться, что игра выйдет хотя бы без критических багов... ну вообще доработанной... не так, как "Корсары 3". В общем Удачи!!!!!
Ахуительно. Обожаю эту серию (хотя играл тока в ПКМ и КВЛ), да и вообще люблю всякого рода игры про пиратов.
Корсары рулят, жду с нетерпением!
Автора расстрелять за такое. Во-1 третьи корсары делали одни люди а К4 будут делать другие. Также мне очень жалко видеть значёк сиварда а рядом надпись "Океаны, треуголка, попугай, 0.99, бета-тест, хорошие продажи. "

Лично я диском от третих корсаров бы подтёрся и то врядли.. }|{опу оцарапаю выступающими багами.. но сивард смогли сделать невозможное, сделали из этого довольно такие классную игру.. дадада я говорю о возвращении легенды и в особенности о городе потерянных кораблей. да движок глюк. но они заставили его работать почти без вылетов. это достойно похвалы. искренне надеюсь что тех кто делали третьи корсары и близко не подпустят к четвёртым.

Я знал о том что они будут ещё до выхода ГПК, так что новость эта для меня не новость.. но всё равно рад видеть её тут. искренне надеюсь что вы её купите а не как всегда скачаете сами знаете откуда
Уверен что игра будет говном, я после Корсаров 3 акелле не доверяю
говном в обезьяннике кидайся если не играл в ГПК считай что не играл в корсары
Надеюсь что они будут лутчше чем прошлые Корсары.
Наконец Ура игра будет лучшей и ещ надеюсь только для пк:)))
Очень жду, после игры в пиратов карибского моря, и возврвщение легенды играть хочется еще больше))) надеюсь она выйдет в скором времени!
25.04.10 Сейчас 11 год где корсары 4 ха ха ха ха
ххаха0)) да ужас.. жаль проект так и не состоялся(
Вот бы разработчики сказали что в этом году выпуск...
ЭЭЭХХХХ....((((
Эх ребята.. не знаю живы ли вы тут. Настольгировал сейчас ппц как. По атмосфере игры. Представлял как выходил в порт.. закат.. накрапывает дождь. у тебя два корабля в порту и ты думаешь взять груз чтобы отвезти его к точке назначения..

Эх.. в сюжетные я не любил а вот вторые и третьи корсары с дополнением легенды - это было лучшее вообще в игровом мире.. как по мне.

Скажите пожалуйста, ждать от вас проэкт четвёртых корсаров или нет? Мне очень интересно. Написанно что он заморожен, но я надеюсь на лучшее. Как у вас дела с ним?

Пожалуйста ответьте если вы живы и получите сообщение.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.