Прохождение: Голландская линейка
Комментарии:
334
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сложность какая?
Я вот не знаю, зависит ли число союзников и противников в наземной битве в этой миссии от числа твоей команды на корабле, но ты попробуй увеличить команду, т.е. найми с перегрузом на свой корабль и имей умение "высадка десанта союзных кораблей", чтобы десантировать команду с других кораблей эскадры.
У тебя просто слишком мало людей на корабле для десанта. То есть, прежде чем приступать к этой миссии неплохо бы было обзавестись кораблем с большим количеством команды и потом еще взять с собой офицеров при десанте.
Спасибо
Проблема в 3 (или 4) миссии, где нужно "Добыть информацию о планах англичан в связи с торговой войной" там первый информатор направляет тебя ко второму (Генри Моргану) в Порт Рояль.
Вопрос: Где этот Генри Морган??!!
Весь Порт Рояль обыскал!!
В порт рояле есть дом ,подходишь к двери и там написано-дом моргана
Спс :)
В 1й миссии губернатор попросил привести главу какихто протестантских движений, а вот где искать не объяснил, сказал только город.
в этом городе есть дом, кажись напротив резиденции, он там, правда в плену у 2 разбойников, вальнуть их и всё
подскажите, миссия надо 4 мановара пригнать, где их быстрее найти, нашёл только один, плаваю оч долго
В квесте Аскольда или в Карательной экспедиции почти любой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Миссия где надо перехватить флот(нападающий на Оранж) я их еле убил , но еще надо и на суше все зачистить.
Но получается что их 50 человек(а я один) и я не знаю что делать.
Может подскажете???!!!